Изя! Прекрати своих братьев и сестер обсчитывать. Нам тоже денежка нужна.
Изя! Прекрати своих братьев и сестер обсчитывать. Нам тоже денежка нужна.

Nattaha, довольно странно, что афишы рисую я уже третий месяц, а ВЫ, самая громогласная из всех "нуждающихся" накануне концерта у меня спрашиваете "А че делать-то?!")))))))) Ждем каких-то предложений, тесно вплетающихся в психологию коллектива "Нас не догонят"))))
Блудный сын, я тя када-нить обманывала?![]()

Глисандо, на вас-самая ответственная часть концерту-усыпить бдительность и "утанцевать" зрителя))))) оцените масштаб операции! Отнеситесь серьезно!![]()
Irusya, какой-такой третий месяц??? вчера только из электрички с кепками вышли![]()
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
ну и опять же - #570 - у меня вариантов по рекламе - масса!!!...

Nattaha, да тихо, епс-тудэй!Вы вспомните, чем вчера занимались-то?)))))))
"Варианты" должны быть целомудренны, Натаха... вот в чем проблема![]()
Предлагаю поставить "Красную Шапочку на "красной шапочке"" строго с 18-ти лет.

Блудный сын, сразу - НЕТ. Мы должны отличаццо))))) "Куча эротики"-это номер Натахи со шпалой. Все, тема закрыта, вход свободный))))))
Irusya,что может быть целомудреннее фуфайки со шпалой... я теряюсь... ну, ладно, тапки - мож, намек кто какой усматривает........

Glissando, че радуемся?! Где примерный текст выступления?![]()
Народ! Кто ксилофон стырил?
Хорошо. Обсуждаем ваш номер "пряма тута")))))))
Если уж вы кидаете в зал гамаши с начесом, это должно быть примерным плагиатом 9,5 недель и Ким Бесинджер...![]()
НИ ЗА ШТО!!!! не отдам!!!
Да и нету у меня...хотя... если надо для постановкиии... Но! я ж вроде не актер...
Так. еще раз. ЧТО - ставим? вариантов - есть. шпалу, так и быть, продам Стрелку. Тапки выкину, давно пора. Фуфайку брала напрокат, давно сдала. Аркестр прогнали.
Над чем работаем, господа предприниматели????
Я не понял!? Делать мне гранатомет из фанеры или идти покупать настоящий?
Да и еще, хочу заметить, что после того, как театральная уборщица вымыла сцену, у нас пропало какая то часть красной икры.

Хоспидя! Натаха-работаем с тем, что есть-шпала, тапки, фуфайка... нате вам 100 рэ-быстро отдайте деньги хозяину и бегите, будут проблемы-зовите "02")))))
Блудный сын, вот чего за вопрос?! Кто вам продаст настоящий, услышав, кто в качестве мишени в концерте заявлен?))))))) Отрываете от пола ДСП-ножофку в руки и пошел мастерить))))))))))

давно бы тактак и быть, продам Стрелку
мне отдай, как бонус к шпалеТапки выкину
Irusya,не-а... как я могу пиарить фуфайку, тапки и ш... (нет, ее еще есть), которые 5 сек назад сдала и выкинула???!!!! мы Раскольникова ставим, лебедей или у нас опять лезгинка в электричках??!! на какой достаток зрителей ориентироваться-то!!!
Блудный сын, эххх.... опоздал... шпалы подорожали...![]()
в руки и пошел мастеритьстесняюсь спросить, что именно в руки взять?
мы, Руффкие, Руффких не обманываем...эххх.... опоздал... шпалы подорожали...

Убила быИспользуете вчера подаренный "оркестром" пеньюар, выбора у вас нет. Шпалу заменяем на стул (купим, не плакать!)
глисандо протифмы Раскольникова ставим
нет Тасикалебедей
это основная работа)))) А это-гала-концерт, так сказать, то, к чему мы шли долгие годы)))))или у нас опять лезгинка в электричках??!!
судя по проданным билетам-все будет хорошона какой достаток зрителей ориентироваться-то!!!![]()

а как же мед? какого, этного я столько времени проторчал на пасеке?мы Раскольникова ставимглисандо протиф
Блудный сын, а мы - и не обманываемРуффких...
мы думаем.. (
) на какую публику ориентироваться...

Nattaha, все слышат, как громко молчит Глисандо?))))) А ведь он-основа концерту!))))))
Однозначно на средний класс, у них денежка в карманчиках имеется. Можем даже в качестве сюрприза для зрителей небольшую оперу сотворить, я так думаю что Глисандо против не будет, спеть для наших зрителей.

Блудный сын,Кто ему об этом объявит?))))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)