что ж, Вам виднее"такой-то съезд - такой-то партии - ...." очень красиво,мне кажется, завершается финальной фразой "... - к такой-то матери"..![]()
... наказание невиновных, награждение непричастных...
Все возвращается на круги своя. Ну не умеют у нас жить и работать по другому. Скажите мне пожалуйста существует разница в стиле руководства фирмой если руководит хозяин и если наемный директор? Существует разница если в фирме работают сватовья, братья, кумовья или простые наемники?
Про Ельцинскую клику говорили "семья", а про нынешних как сказать?
При Ельцине во всем был виноват Чубайс, а при нынешних Зурабов? Да, сняли его с поста, но ребята за это время его благосостояние возросло настолько, что пряный корень с ним с ентим постом. Можно жить спокойно и мозги компостировать никакая премьера не будет.
А сняли его потому только, что бык устал от этой красной тряпки, пора тряпку поменять. Интересно, а теперь кто будет виноватым назначен?
Во всем виноват Glissando![]()
![]()
Имею смелость спеть песенку.
Старую, из прошлого века. Но что-то в ней есть
Автор - Юлий Ким.
1. Сегодня душа весела
Гораздо бодрей, чем вчера
Спросите у нас: «Как дела?»
И мы вам ответим:»Ура!»
Поступью железной
Твердой, как стена
Мы шагаем вслед за,
Мы шагаем вслед за,
Невзирая на.
2. Я чувствую, друг, как всегда
Твой локоть, а так же плечо
Сегодня мы как никогда
А завтра - гораздо еще
Мы горды своими,
И вперед глядя
Отдаем во имя,
Отдаем во имя,
И на благо для!
советую Вам ее отправить Зубкову, вот радости-то будет...1. Сегодня душа весела
Гораздо бодрей, чем вчера
Спросите у нас: «Как дела?»
еще и прославитесь![]()
Glissando, поверьте, Киму не нравится Зубков![]()
тогда отчего такой "щенячий" восторг?Так я не знаю, где я и где цены на нефть
последние заседания Правительства я смотрю с удовольствием!???Спросите у нас: «Как дела?»
Мое мнение половину нужно на пенсию отправить. Работать или не хотят или не могут уже. Какой бы закон не приняли: куча доработок, без согласования между собой. Зубков тоже одни слова, дел пока не видно. Над чем работают?
Над выборами. У них других задач нет, кроме сохранения кормушки.Над чем работают?
В нашем Правовом?государстве с рыночной?
![]()
ЭКОНОМИКОЙ???
![]()
![]()
![]()
Вы что-то как-то увлеклись. Уважаемый!![]()
Что думают "в кругах" - не знаю, но я так думаю, что "добровольный стабилизец" 2007г года для людей более приемлем, чем "полный писец" 1992 года![]()
Ага... "Круглосуточный Дозор" в прямом эфире. Надо бы еще Жанну Фриске министром ПОПкультуры назначить. Вернее, ПОПминистромНаверное как победу сил добра (чиновников) над силами зла (....)!!!![]()
Для российских гебистов Матвиенко по этому принципу подошла.Надо бы еще Жанну Фриске министром ПОПкультуры назначить. Вернее, ПОПминистром
[QUOTE=Glissando;51346897
Что думают "в кругах" - не знаю, но я так думаю, что "добровольный стабилизец" 2007г года для людей более приемлем, чем "полный писец" 1992 года![]()
[/QUOTE]
Ну без "полного писца" 1992 года наверное много бы чего сейчас не было,хотя мы вроде бы очень уверенно в том направлении шагаем ,по-моему...
Немного подождите глава верхушки сменится, придет очередной алкоголик или продажная душа и ни один Зубков ничего не сделает против, а рядом будет положительно кивать.
Наивняк! Сколько уже говорено-переговорено НИКТО НИКОГО НЕ ВЫБИРАЕТ в нашей реальности. Прежний вылетел как черт из табакерки на волне. А волны сами знаете что приносят к берегу. И нынешнего вынули из рукава. И следующий уже под кроликом в шляпе сидит, чтобы быть вынутым в нужный момент.
ВЫБИРАЕМ - гордыня батенька, скромнее надо быть. Какой самонадеянный.
Glissando,Не смешите"Они" не "приходят". Это МЫ их выбираем. А потом уже... "неча на рожу избранника пенять, коли собственная голова крива"... (Вольный перевод фразы Бисмарка о том, что "народ заслуживает того правителя....")Кто там кого выбирает. Дают 5 кандидатов в хит-парад выбери наименьшую кучку. Вот и весь выбор, а кому голоса нужны сами суету наводят и получают их.
выбирать "кролика из шляпки"?Да нет, не гордыня это, батенька, а обычное гражданское и человеческое достоинство.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)