У нас такая ситуация: Наша организация оказала услуги по установке сантехнического оборудования некой фирме (Х) на сумму 500 т.р. Фирма Х оплатила нам не полностью - 175 т.р. Работы давно завершены., еще в июне этого года. Оставшуюся сумму они оплачивать сначала отказывались, затем вообще пропали (сейчас мы подаем на них в суд). Ссылалась эта фирма Х на некачественность работ, произведенных нами. Но в письменном виде аргументировать эту ситуацию директор отказался. В переговоры с нами не вступал, разные наши письма не подписывал,а затем, как я написала выше, совсем сбежал из города.
Суд - это одна сторона дела.
Другая - документация в б/у. Мы выставляли им акт выполненных работ и счет-фактуру. Акт подписать они отказались.
Я так понимаю, что акт без подписи покупателя не действителен? И я его не могу провести в б/у? Что мне делать с той суммой, которую они перечислили, она так и висит с июня месяца на 62 счете? И ведь фактически работы были произведены. Были затраты: расходные материалы, транспортные расходы, з/п работников.