и ещеИп 6% усн я не должна подтверждать доходы свои документами?
и ещеИп 6% усн я не должна подтверждать доходы свои документами?
Т.е. предлагаете Вам на слово верить?
никаких. консультации физ лицам. Какие нужно сделать подтверждающие?
я правильно понимаю, что подтверждение доходов -это будет выписка из банка?
Если с Вами только через банк заказчики расчеты ведут - да.
При приёме наличных необходимо приобрести кассовый аппарат и зарегистрировать его в МИФНСэ. Завести книгу кассира-операциониста. Можно в типографии купить бланки строгой отчетности и по ним в книге доходов записать суммы дохода.
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки. Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову
Морис, ПКО от ИП не стоит бумаги, на которой он напечатан![]()
Мне как-то больше нравится Z-отчет.чек ККМ![]()
Мне как-то больше нравится Z-отчет А что это такое???? Никогда не слышал про это.
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки. Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову
Автору #8 мне это как-то даже неудобно рассказывать...А что это такое???? Никогда не слышал про это.
Выход в Интернет есть?Если да, то попробуйте воспользоваться любой из поисковых машин.
Если "нету Интернета"... увы, ничем помочь не могу.![]()
Это то, на основании чего заполняют, после того какМне как-то больше нравится Z-отчет А что это такое?Завести, книгу кассира-операциониста
Автору #8 А что это?????Очень приятные и невнятные ответы. Я никогда не занимался приёмом наличных денег. Только по перечислению.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)