+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Авансовый отчет и командировка

Доброго всем времени суток! Вопросик по загранкомандировке. Суточные по загранкомандировке в долларах и в квитанции за визу тоже прописаны доллары. Я пересчитываю все на рубли на день утверждения авансового отчета и выдаю дньги в рублях. А в каком документе я перересчитываю доллары в рубли и как это нужно приложить к авансовому отчету? И вообще какие документы прикладываются к авансовому отчету по загранкомандировке?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Кто-нибудь, помогите!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от SVEN77 Посмотреть сообщение
    Я пересчитываю все на рубли на день утверждения авансового отчета
    Ага
    и выдаю дньги в рублях.
    Ага. Но по курсу на день выдачи.
    А в каком документе я перересчитываю доллары в рубли
    В авансовом отчете
    и как это нужно приложить к авансовому отчету?
    Сойдет расчет в произвольной форме на отдельном листе
    И вообще какие документы прикладываются к авансовому отчету по загранкомандировке?
    Обычно билеты, копии страниц загранпаспорта с визами и отметками о пересечении границ.

Клерк Аватар для Лит07
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сойдет расчет в произвольной форме на отдельном листе
    Называю Бухгалтерской справкой от хх.хх.хххх (к ХХХХХХХ, если необходимо), подписываюсь и подкалываю.

Клерк
    Спасибо. И еще вопрос: я авансовый отчет утверждаю в одной сумме, а выплачиваю в той, когда снимаю деньги с р/счета. Возникает курсовая разница, правильно?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от SVEN77 Посмотреть сообщение
    Спасибо. И еще вопрос: я авансовый отчет утверждаю в одной сумме, а выплачиваю в той, когда снимаю деньги с р/счета. Возникает курсовая разница, правильно?
    Правильно.

Клерк
    А можно, что бы не заморачиваться утвердить авансовый отчет в день снятия денег с р/счета. Если это будет на месяц позже произведенных расходов? Есть ли какие нормативные документы?

Клерк
    Подскажите еще раз, я никогда не сталкиваласть с курсовыми разницами. Пример такой: сотрудник вернулся из командировки потратив 253 доллара. Аванс ему не выдавали,
    1.может ли он предоствить авансовый отчет через 3 дня, а утвердим мы его завтра, когда снимем денги с р/счета по завтрашнему курсу?
    2.Отчитывается через три дня по курсу 25,74 (253*25,74=6512,22), выплачивем по курсу 25,51 (253*25,51=6454,03), возникает курсовая разница 6512,22-6454,03=58,19. Вот тут то я и застряла, что с ней делать (проводки), что писать в ав.отчете "выдано по перерасходу"?

Клерк
    АУ! Подскажите, плиз! Завтра денежку снимать совсем запуталась!

Светлана___
    Гость
    44 - 71 - 6512,22 на день утв. а/о
    71 - 50 - 6454,03 на день погашения кред.задолженности в валюте перед работником
    71 - 91/1 - 58,19 на день погашения кред.зад в вал перед работником образовалась курс разница - внереализ.доход

Клерк
    Спасибо!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •