+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

забавный глюк в бух 1с77 банк-клиент

Смешной косяк сегодня обнаружился.
    Очень хорошо иллюстрирует степень продуманости архитектуры и уровень разработчиков 1с.
    Обработка "банк-клиент", обрабатываем входящие платежи. ИНОГДА в один день приходят платежки с ОДИНАКОВЫМИ номерами от разных контрагентов. Что в этом случае происходит?
    Правильно, остается только последняя, т.к. эти умные люди-разработчики решили что номер входящего платежного поручения очень удобно совместить с нумератором документов "движение денежных средств" он же "ОперацияПоРасчСчету".
    Что б окончательно всех запутать, они отключили "контроль уникальности", решив что это исправит ситуацию....
    Увы.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Gray_bird; 27.08.2007 в 13:02.

Клерк
    Хороший пример.

Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Хороший пример.
    Забавно и то, что глюку уже минимум 7 лет и он точно присутствует конфигурации по УСН и ОСНО. Оттуда же мигрирует в специализированные конфигурации раруса. Это только с чем я имел дело.
    ИНтересно, его никто за это время не заметил?

Клерк Аватар для ABell
    Цитата Сообщение от Gray_bird Посмотреть сообщение
    Забавно и то, что глюку уже минимум 7 лет и он точно присутствует конфигурации по УСН и ОСНО. Оттуда же мигрирует в специализированные конфигурации раруса. Это только с чем я имел дело.
    ИНтересно, его никто за это время не заметил?
    Я давно внес исправления. Там еще отсутствует обработка многострочных назначений платежа при приходе (свой стандарт не отрабатывают!).

Клерк
    Цитата Сообщение от ABell Посмотреть сообщение
    Я давно внес исправления. Там еще отсутствует обработка многострочных назначений платежа при приходе (свой стандарт не отрабатывают!).
    Да, я тоже внес ряд дополнений, например, поиск и создание новых контрагентов по ИНН. Раздражает при каждом накладываемом обновлении анализировать код и разбираться. Прикол не в этом.
    Почему столь очевидную багу до сих пор не собрались исправить. Не верю, что за почти 10 лет никто с ней не столкнулся и не сообщил.
    Видимо это 1с!

Клерк Аватар для ABell
    Цитата Сообщение от Gray_bird Посмотреть сообщение
    Да, я тоже внес ряд дополнений, например, поиск и создание новых контрагентов по ИНН. Раздражает при каждом накладываемом обновлении анализировать код и разбираться. Прикол не в этом.
    Почему столь очевидную багу до сих пор не собрались исправить. Не верю, что за почти 10 лет никто с ней не столкнулся и не сообщил.
    Видимо это 1с!
    Я уже давно не смотрю этот иодуль, т.к.доработка включена в
    паралельный. А тоработкой этой части толком никто не занимается...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •