Таки ура. В случае чего - с Аноним'а и спросим.Я лично звонила в Минфин, сказали - правительство продлит срок!!!![]()
Таки ура. В случае чего - с Аноним'а и спросим.Я лично звонила в Минфин, сказали - правительство продлит срок!!!![]()
Аноним, а не подскажете телефон, по которому можно в Минфин позвонить?![]()
Приезжай в Дубну, отдохни от суеты!
Best regards, Михаил
Может у кого-нибудь есть хоть какая-нибудь информация по бланкам строгой отчетности. Ждать невыносимо.![]()
Нет.
Чего ждать-то? Покупайте ККТ.Ждать невыносимо
Best regards, Михаил
Для меня это существенные расходы.За аппарат заплати, за подключение заплати. за обслуживание заплати, за замену блока плати. Договор аренды закончился, переехал - побегай. Жалко не только денег, но и времени. Конечно если не будет другого выхода, никуда не денусь. Хочется облегчить себе жизнь.
Новостей по-прежнему нет???
В Правительстве валяется продление до 01.06.08.Новостей по-прежнему нет???
Но все равно:
Сообщение от mvf
Best regards, Михаил
ЕСТЬ НОВОСТИ!!!
Заслуживающий доверия источник сообщил, что Постановлением Правительства № 542 от 27.08.2007 г. срок действия "старых" БСО продлен до 01.06.2008 г.
P.S. Самого постановления не видел, в интернетовских Гаранте и Консультанте его еще нет.
Надо так думать, что за это время ККМ сильно подешевеют?срок действия "старых" БСО продлен до 01.06.2008 г.![]()
Подскажите, пожалуйста! Для ремонта спортивного инвентаря (лыжи, велосипеды, ролик.коньки, тренажеры) можно использовать БСО? Оказываем услуги физ.лицам и есть договора с магазинами и фитнес-центрами.
Уже год работаем, находимся на УСН и использовали БСО-3 (по рекомендации налоговой). Но смущает, что наши услуги физ.лицам попадают по ЕНВД. Получается, что налоговая была не права. И мы попадаем!![]()
Правительство выложило только сегодня, час назад.
Официально еще не опубликовано, следовательно в силу не вступило. Ждемс...Постановление от 27 августа 2007 г. N 542
...
слова "1 сентября 2007 г." заменить словами "1 июня 2008 г.".
Что ж, это неплохо!![]()
Приезжай в Дубну, отдохни от суеты!
Осталось выяснить - как работать с 01.09.07 до дня вступления в силу.
Best regards, Михаил
Дык... и я про то же -> надо покупать ККТ (если деятельность не прерывать)
Best regards, Михаил
А если в сбербанк по квитанции оплачивать?
Типа перед походом в театр - забежать в банк?А если в сбербанк по квитанции оплачивать?
Best regards, Михаил
у нас не театр, а мини-отель
а насчет театра - и правда странно
Извиняюсь за тупость. Эта ссылка на постановление, которое уже вступило в силу? С первого сентября бланками можно продолжать пользоваться?
Последний раз редактировалось Над.К; 31.08.2007 в 14:45. Причина: Нельзя использовать красный цвет!
Не вступило. См. #47
Best regards, Михаил
так как же всё таки быть?
Кто-нибудь слышал опубликовали документы или еще нет?
5 сентября 2007 г.
Российская газета
Федеральный выпуск
N4458
Best regards, Михаил
И вступает в силу соответственно 12 сентября?
Да?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)