+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

камеральная?

Здравствуйте уважаемые!
    Вот получили требование (ст.23,31,88 - 5 дней) НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПИСЬМЕННЫХ ПОЯСНЕНИЙ, в связи с превышением доли заявленных вычетов в начисленной сумме налога...бла-бла..по НДС за 2 квартал 2007. В требовании перечислено 27 пунктов всяких-разных показателей деятельности. И требуют все это богатство предоставить в скоросшивателе в форме надлежаще заверенных копий...
    Люди! О чем речь? Чего надо-то?
    Если это камеральная, то никакой первички и регистров вроде-бы не требуется... если не камеральная, то что я должна им копировать, заверять и подшивать? Отписаться и на одном листике можно...
    Угрожают ст.126,129.1 и 19.4(ч.I)КОАП....-)))))
    Поделиться с друзьями

Клерк
    предоставить в скоросшивателе
    С этим точно в сад.

Если это камеральная, то никакой первички и регистров вроде-бы не требуется...
    Если НДС - требуется.

Клерк Аватар для РВМ
    88 НК почитайте

Аноним
    Гость
    2 Александр Татаринов - Я то прекрасно понимаю, что при камералке по НДС требуется первичка... но! в полученном мною требовании - нет ни слова про нее! хотят всякие показатели (фин. анализ)
    2 РВМ - Вы говорите об этом: "При проведении камеральной проверки налоговый орган вправе истребовать у налогоплательщика дополнительные сведения, получить объяснения и документы, подтверждающие правильность исчисления и своевременность уплаты налогов."? Но, в моем случае получается, что только дополнительные сведения и интересуют!

Клерк Аватар для Energizer
    Аноним, ну что вы так нервничаете??? почитайте форум это нормальная практика у них последнее время. Тут у многих это требовали.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк
    Аноним,
    Вообще ерунда, конечно. А требование к камеральной проверке? или само по себе?

Аноним
    Гость
    2 Александр Татаринов - То то и оно, что само по себе -))
    Всем - вопрос снимается, т.к. из инсайдерской инфы стало ясно, что собирается инфа (негласная) по предприятиям в разрезе отраслей... поэтому и так криво)) ответственности в общем-то не предусмотрено, хотя рекомендуют отписаться хоть как-нибудь))

Клерк Аватар для Energizer
    т.к. из инсайдерской инфы стало ясно, что собирается инфа (негласная) по предприятиям в разрезе отраслей...
    то же мне секрет полишенеля)) это известно всем уже давно . Я вам про это и говорила. Здесь на форуме это много раз обсуждалось.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •