Что-то я в п.3 ст.149 ничего не нашла про то, что целевые поступления освобождаются от НДС![]()
Что-то я в п.3 ст.149 ничего не нашла про то, что целевые поступления освобождаются от НДС![]()
Все ясно: "исполнитель обязуется выполнить работы по проведению концерта". То есть вы - исполнитель. Это не целевые средства. Для вас - это обычная выручка.
LenchikS, это не целевое финансирование. Как и предполагалось.
Но мы же выигрываем эти деньги на конкурсе и получаем их из бюджета.
К тому же мы утверждаем смету расходов. И, если у нас будет экономия по смете, то мы должны будем вернуть сэкономленные деньги. То есть у нас никогда не будет прибыли.
И что? Обычное дело, все госзакупки (ну почти все) должны проходить через конкурсы и тендеры. Во избежании коррупции типа. Но это никоим образом не приравнивает полученные Вами средства к целевому финансированиюНо мы же выигрываем эти деньги на конкурсе и получаем их из бюджета.
Ну так о чем волнуетесь-то? Налогов значит и так не будет.То есть у нас никогда не будет прибыли.
ВОобще я подгоняю такие договоры под целевое финансирование у некоммерческих организаций. Но только тогда, когда в предмете договора пишется, что нам возмещают расходы связанные с проведением мероприятия. При такой формулировке как у Вас даже в НКО не подогнать под целевые![]()
Интересно почему?ПБУ 13 не пробовали читать?Но никак не 98....
А, понятно,просто не дочитала ветку
Это в договоре прописано?И, если у нас будет экономия по смете, то мы должны будем вернуть сэкономленные деньги.
Да!
Это ни на что не влияет. Стандартная формулировка. И она не превращает выручку в целевое финансирование.
а что в договоре-то? вдруг да и финансирование....
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Написали жеКакое целевое финансирование???Предмет договора: Исполнитель обязуется выполнить работы по проведению концерта в соответствии с утвержденной сметой.
Над.К, никакого... просто гос-во - заказчик
BorisG, то, чтоИ она не превращает выручку в целевое финансирование.
точнее, наоборот
всё переврала...
имела в виду, что ОНА
и есть ВЫРУЧКА...
Это не целевое финансирование
Ничего подобного. Не тянет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)