а в пенсионный фонд мы что сдаем?
СМЭ, с каких пор расчетная ведомость сдается в ПФ? Вопрос звучала в пенсионный фонд мы что сдаем?
С давних. Сначала в налоговую, а потом в ПФ.с каких пор расчетная ведомость сдается в ПФ
У меня одна налоговая сама второй экземпляр отдает в ПФ, а вторая нет, носим сами и отметкой налоговой.
может, подскажете про горизонты? как вы делаете????У нас ещё НДПИ и водный + экология.![]()
блин... кому как... нич-ч-чего не понимаю.....................Вы значит в горной промышленности, очень приятно!
вскрышные работы давно знакомы. а с подземкой - беда....
Мы тоже сдаём в ПФ не только годовые, но и квартальные.Сначала в налоговую, а потом в ПФ.
И совершенно зря сдаете. СОгласно закона 167-ФЗ в ПФ сдается только копия годовой декларации. Квартальные расчеты в пенсионный фонд не предоставляются, их сдают только в налоговую.
Возможно, но мне не трудно третий экземпляр отпечатать ( это же не новая форма или иные данные), а они уж довольны - дополнительную бумажку получили, могут показать кому-нибудь - вот, мол как много документов надо обработать.
Пусть лучше занимаются подшиванием документов, чем ничего-неделанием и придумыванием пакостей.
Ваше право. Но рассказыватьи другим о том, что сдавать квартальные расчеты в ПФ НАДО, все-таки не верно. Потому что сдавать их туда не надо, а в некоторых местах и годовые декларации не хотят брать - не нужны, говорят им они![]()
Возможно, но исходила из следующего: мы тут все из разных мест и среди нас есть начинающие которые могут столкнуться с таким бумагособирательством
, а так будут в курсе.
А у нас не просто НАДО, у нас требуют, так что уж лучшеВаше право. Но рассказыватьи другим о том, что сдавать квартальные расчеты в ПФ НАДО, все-таки не верно. Потому что сдавать их туда не надо,
Пусть лучше занимаются подшиванием документов, чем ничего-неделанием и придумыванием пакостей.
Настоятельно рекомендую убедиться в своем отделении ПФ, что они не требуют сдавать квартальные .
В нашем районе Питера регулярно собирают ежеквартальные-объясняют, что это облегчает процесс отслеживания "начислили-уплатили" и избавляет от завалов при обработке годовых отчетов.
А мне не трудно экземпляр для них распечатать.
А мне бумаги жалко.........Тут столько уходит на то что обязаны сдавать, а на то что кому хочется уж ни каких деревьев в лесу не хватит.
А мне так лично глубоко параллельно что это им там облегчает. Кроме того, ездить лишний раз такую даль из Купчино на Удельную никто из моих не будет, и тратить деньги на почту я не буду.
Кроме того, мне очень интересна эта Ваша настоятельная рекомендация. А что будет, если они требуют, а не сдавать? Подсказываю - ничего. Потому что у меня хоть и требуют, но я много лет не сдаю. При этом у меня прекрасные отношения с инспекторами в ПФ. Никто нервы не треплет.
А если выполнять все незаконные требования налоговой, ПФ, ФСС и прочих - работать будет некогда. Да и себя хотя бы слегка уважать надо![]()
Над.К, насчет "настоятельной рекомендации"-согласна, не надо было "настоятельно" рекомендовать.![]()
Но в целом СМЭ правильно сказалаПрочитают Ваше мнение и мнение тех, кто все-таки сдает квартальные и им (начинающим) легче будет соориентироваться как поступить.исходила из следующего: мы тут все из разных мест и среди нас есть начинающие которые могут столкнуться с таким бумагособирательством , а так будут в курсе.
А про самоуважение... Ну зачем же так категорично. Сдавать-не сдавать: каждый решает сам исходя из своих обстоятельств.
Позвонили в свой ПФ. Нам сказали, что нужно сдать ТОЛЬКО ГОДОВУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ ЗА 2006 ГОД по ОПС. А ЕСН им не нужна! Как же это понимать?а в пенсионный фонд мы что сдаем?
А в случае, если не пошлем, то что-же будет? Штраф?а принимать многие отделенияПФ не хотят![]()
например срок сдачи декларации ЕНВД и ПФ 20 июля. Нужно сдать именно 20 или можно раньше? А раньше это с какого числа?
с 02 июля в этом году.
С 1 по 20 июля. Когда хотите, тогда и сдавайте.
koshhka, дело лично Ваше. Но давать советы, которые не соответствуют действующему законодательству, не есть хорошо. И начинать обучение новичков с советов "сдавайте все, дабы беречь нервы" не очень разумно.
Я вот не понимаю, зачем налоговая присылает треб. об уплате кого-либо налога, приходиться с копии платежки к ним идти, почему они не видят платежи?
Ничего не изменилось. И раньше не надо было сдавать квартальные. Ни в одном законе не прописана обязанность сдавать квартальную бухотчетность в статистику.А почему не надо квартальные сдавать в статистику? Я по двум фирмам сдавала за 1-й кв.2007г. Что-то изменилось
Баир, это Вы у нас спрашиваете?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)