+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Командировка срочно!

Подскажите, сотрудник принят на работу с 02,04,07. С 03,04,07 по 22,05,07 едет в загранкомандировку. Т.е. у него получается 1 раб. день за апрель. который я оплачиваю : оклад/21*1, а как расчитать среднюю з/пл за время командировки (20 дн.)?
    Затем он выходит на работу с 23,05-25,05,и снова уезжает с 28,05,07 в командировку. Расчитываю з/пл за 3 раб. дня мая, а как расчитать среднюю з/пл за время командировки (22 дн. с выходными и празд. до 23,05 и 3 дня после 25,05,07)? Я совсем запуталась. Помогите разобраться!
    Поделиться с друзьями

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Аноним, в вашем случае - и для апреля, и для мая среднедневной заработок для оплаты дней командировки будет
    оклад/21*1.

Аноним
    Гость
    Т.е. если я правильно понимаю, то 17 дней командировки в мае (без вых. и празд. дней) я должна буду расчитать как (оклад/21*1)*17. Правильно?

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    да.
    Среднедневной заработок для дней апреля рассчитывается по фактически отработанным дням в апреле до начала командировки, т.е.
    з/пл апреля/1*1 ( у вас это равно оклад/21*1)
    А для дней мая - опять же рассчитывается по заработку апреля, т.к. уже есть расчетный период - апрель.
    Вернее - для первой командировки у вас расчетный период это факт. отраб. время (1 день апреля), а для второй командировки - расчетный период апрель. Ну и то же самое выйдет

Дни я у вас не считала... если говорите, что в мае он 17 дней был в командировке - значит, 17.

Аноним
    Гость
    Спасибо за помощь!!!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •