1100 рублей - федеральный
4100 рублей - "региональный"
4815 рублей - прожиточный минимум
Иная зарплатная схема
У меня в организации ЗП сотрудников средняя по отрасли-больше 10 000рублей.Мы с директором на одном языке разговариваем... ТТТ....
![]()
А у нас все по-белому...
Поэтому минимум соответствует реальной стоимости неквалифицированной рабочей силы.
А я работала в бюджетной организации, з/пл. у рабочих со всеми надбавками были офигенные (около 2 тыс.руб.). А сказать про директора, что непорядочный - это все равно, что комплимент сделать. Сволочь законченная. Он обещал рабочим приемлемую зарплату, первое время что-то им выплачивал (при чем по расходникам, которые сам и выписывал, а они расписывались в них за получение), но это что-то надо было еще униженно выпрашивать, а потом платить переставал. Люди пишут заявление на увольнение, при расчете он мне приносит все расходники, чтобы я удержала с них. В результате получалось, что они еще и должны. Через два месяца и я от туда сбежала, хотя уговаривал остаться и золотые горы обещал. Расчет тоже получала по суду.
Последний раз редактировалось Lipa; 09.03.2007 в 16:56.
Вся зарплата белая!!!
Вся зарплата белая! Что меня лично неслыхано радует)
Выбрала "иное", у нас больше всех прожиточных минимумов.![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
ПОДНИМУ ТЕМУ...
какой сечас прожиточный минимум в Москве?
http://www.kwota.ru/job3.phpкакой сечас прожиточный минимум в Москве?
http://pda.lenta.ru/news/2005/05/31/moscow/
а мне честно говоря непонятно зачем з/п прятать....![]()
Счастливая...а мне честно говоря непонятно зачем з/п прятать....
лично у меня вся белая
а вообще средне-отраслевая
думаю тыс. 40 в качестве минимума будет достаточно.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Это он про себя, любимого!это для кого и где?![]()
Алексей-1, Вы случайно, фирму не открываете, а то мы бы поработали...![]()
Уж ладно, пускай Вам - 120, а всем остальным по 40...
раньше было - прожиточный+ северный коэффициент и полярки, сейчас вся белая.)))
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
У нас платят без всякого минимума... Сколько положено работнику, столько и в тр. договоре, столько и нал. база... Все по максимуму...![]()
To drink or not to drink..? It's not a question..!
Лучше купить реальными деньгами без кредитов чем потом расплачиваться.
Только где эти реальные деньги взять-то, квартиры нынче недешевы.
Кредит - это наркотик! на него легко подсесть, а потом как слезать? Ломку не боитесь? Когда кушать не чего, а платить нужно. Я видел подобные ломки у людей которые с бледным видом бегают по знакомым и ни кто им ни чего не дает.
Да и потом, кредит тоже надо брать с умом. И в целом цены на квартиры растут гораздо быстрее чем переплата по кредитам.
Так что получается, что ипотека-единственный выход. Или вы знаете еще?
а мы экономим на налоге на прибыль![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)