Уважаемые клерки, как всегда нужна ваша помощь и коллективный ум. Ситуация такова: Есть фирма "МИР", она купила (вернее еще покупает, делает платежи) в лизинг трактор. Сейчас у них проблемы финансовые, и они отдают этот трактор нам, чтоб мы дальше платили платежи и ест-но после выплат он останется нам. лизингодатель не против. Я работаю на дому, доки мне директор привозит. И вот привезли мне по этому вопросу только соглашение, составленное между Лизингодателем, Миром и нами, о том что стороны производят замену стороны в договоре лизинга, со дня подписания соглашения все права и обязанности по тому договору переходят к нам. И больше никаких бумаг. И вот меня интересует..что мне потребовать от лизингодателя и что от мира. Их график платежей (уже попросила), по идее надо составить договор между миром и нами, да? И еще разве могут они просто "отдать" нам трактор, без выгоды..или что-то должны сверху накинуть....сижу и мучаюсь. директор хочет уже делать платеж лизинговый, а я пока с доками не разберусь не соглашаюсь..иначе потом концов не найдешь. Помогите плиз! Вопрос срочный.