Подскажите если я как учредитель ООО в 2001 году получил ИНН по старому паспорту СССР и был прописан по старому адресу.При каких обстоятельтвах мне надо его менять на новый ?
Подскажите если я как учредитель ООО в 2001 году получил ИНН по старому паспорту СССР и был прописан по старому адресу.При каких обстоятельтвах мне надо его менять на новый ?
Не при каких, ИНН дается раз и на всю жизнь!
Не при каких, ИНН дается раз и на всю жизнь!![]()
При регистрации фирмы в 2001 году,где я и мой компаньон был учредителем мне был присвоен этот номер.В силу причин мы с ним не общаемся и фирма деятельность не вела.Вопрос :для устройства на работу в др.фирму мне потребуются наверно какие то документы по этому ИНН-где их взять?
Если у Вас сам ИНН остался, то какие еще нужны документы?? если утерян то в той налоговой где получали, там и востановите.
Как по ИНН узнать где его выдали???Все делал без меня компаньон-я не влезал в процесс регистрации ООО и получения ИНН...
так это ваш личный ИНН (как физического лица) или ИНН, присвоенный ООО???я не влезал в процесс регистрации ООО и получения ИНН...
первые 2 цифры - номер региона, вторые 2 - номер налоговой.Как по ИНН узнать где его выдали???
Например 7716****...
Москва, ИФНС № 16
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Свой личный ИНН в налоговой по месту прописки, а ИНН Вашей фирмы не нужен при устройстве на работу.для устройства на работу в др.фирму мне потребуются наверно какие то документы по этому ИНН-где их взять
Правильно ли я понял что при прописке по новому м.ж-налоговая которая присвамвала ИНН по старому м.ж пересылает АВТОМАТИЧЕСКИ мои доки в налоговую по новому м.ж. или я это должен сделать сам?
они этим не занимаются, поэтому если очень надо, топри прописке по новому м.ж-налоговая которая присвамвала ИНН по старому м.ж пересылает АВТОМАТИЧЕСКИ мои доки в налоговую по новому м.ж.но можно попробовать прийти в "новую" налоговую - чтобы они запросили данные из "старой".я это должен сделать сам
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
А зачем при устройстве на работу вообще ИНН? ТК, насколько я помню, этого вообще не предусматривает.
С уважением,
Виктор
Но большинство работодателей хотят его видеть.А зачем при устройстве на работу вообще ИНН? ТК, насколько я помню, этого вообще не предусматривает.
Вопрошание - прокладывание пути
Лично я, когда переезжала из Мурманска в Краснодар поменяла, но номер остался тот же, только изменился номер инспекции которая выдала ИНН.При каких обстоятельтвах мне надо его менять на новый ?
Внизу бланка ИНН указаны случаи, когда необходимо менять ИНН
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
А если работник захочет получить имущественный вычет, то извините без ИНН в налоговой никто не даст вычет и уведомления, и соответственно работодатель даже лучше делает, то что требует ИНН, тем более что получить его 10 минут потратить.Но большинство работодателей хотят его видеть.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
BorisG, На основании своего опыта. Купили в 2006 квартиру, и когда обратились в налоговую, нам сказали надо сначала сменить Мурманский ИНН на Краснодарский. После этого только получили право на вычет
Скажите если я получила ИНН в одном городе потом переехала в другом и там его потеряла. Куда мне обращаться. В местный или где получала?
В местный, там Вам выдадут новое свидетельство ИНН со старым номером ИНН.
Подскажите пожалуйста, можно ли по временной регистрации оформить ИНН? или это нужно делать только по месту основной регистрациии?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)