При создании в заявлении Р11001 не поставил кол-во лиц имеющих право действовать без доверенности от имени юр. лица, потом ваще ступил - вписал ручкой чёрной 1 в квадратик. Коллеги сказали отказ - однозначно. Мож не заметят и зарегят?
При создании в заявлении Р11001 не поставил кол-во лиц имеющих право действовать без доверенности от имени юр. лица, потом ваще ступил - вписал ручкой чёрной 1 в квадратик. Коллеги сказали отказ - однозначно. Мож не заметят и зарегят?
нормально всё будет
пройдет. хорошо, что вписали.
Подождите, точно? у меня просто народ говорит что им отказы лепили из-за того что ручкой чёрной гелевой вписывали оквэды, в смысле их количество. Отказ из-за непредоставления заявления. На консультации говорилось что завренный нотариусом документ имеет неоговоренные исправления и приписки.
У кого-нибудь такое проходило? А то планирую уже клиента в понедельник в 46 тащить второй раз подать доки.
если аккуратно вписано, то не будет отказа. и смотря к кому попадет дело. вообще-то проходило такое).
50 на 50
пастух номиналов
Так что спите спокойно!ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
ПРИКАЗ
от 1 ноября 2004 г. N САЭ-3-09/16@
О МЕТОДИЧЕСКИХ РАЗЪЯСНЕНИЯХ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ
ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА
И ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
Заявления, уведомления и сообщения, а также приложения к ним заполняются от руки печатными буквами чернилами или шариковой ручкой синего или черного цвета либо машинописным текстом.
ps: Я так думаю!
а вот и нифига. это если ты приложение дополнил чёрной ручкой, да отказа скорее всего не будет. А вот в сшитые и заверенные нотариусом листы - возможен отказ запросто, т.к. это по их мнению неоговоренные исправления и приписки.
У кого-нибудь прокатывала регистрация с дополнениями чёрной ручкой в заверенных нотариусом листах?
Последний раз редактировалось Склифосовский; 27.05.2007 в 11:25.
тогда у вас будут близнецыкрасота). прокатывало. и не единожды, на первом листе 14 формы замазывали замазкой ОГРН (четыре цифры) и вписывали сверху черной ручкой, аккуратно, но видно конечно (получили доки в рабочую майскую субботу, норм), нас с геной тогда на подаче предупредили, что может быть отказ из-за вписанного, смотря к какому юристу попадет, кто-то завелся злобный и к этому придирается. так что ждите.
вообщем принял решение ждать. близнец нафиг не нужен))
Я вписывал город "Москва" в адресе заявителя синей ручкой....все нормально было..
Да всё будет нормально, я тоже вписывала много раз и всё было хорошо! Главное аккуратно всё сделать!![]()
А я в разделе о заявителе, что удостоверяет нотариус, галочку не в том месте поставила. Заметила только перед самым походом в 46. Так вот, штриха дома не было, пришлось долго и мучительно стирать галочку ластиком, а потом черной ручкой ставить галку в нужном месте.
Всё прошло хорошо, отказа не было.
все нормально, страницы мы всегда ручкой пишем![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Dena, вопрос в следующем: допускается ли заполнение ручкой и машинописным способом? Я так понимаю нет.
допускается, но не все...Dena, вопрос в следующем: допускается ли заполнение ручкой и машинописным способом? Я так понимаю нет.
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
зарегистрировали!!!ураааа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)