Подскажите пожалуйста.
Слышал о новом поярдке якобы подезжает курьер здавать дело ему выдаю входящий номер а расписку отправляют по почте и через 7 рабочих дней приходит заявитель и получает документы.
Это действительно так?
Подскажите пожалуйста.
Слышал о новом поярдке якобы подезжает курьер здавать дело ему выдаю входящий номер а расписку отправляют по почте и через 7 рабочих дней приходит заявитель и получает документы.
Это действительно так?
Почти, потому как без расписки заявителю ничего не дадут, а за 7 дней она придти просто не успеет
т.е. если отправили расписку на адрес и она потерялась или не дошла заявитель не сможет получить свои документы без расписки???
Не сможетСообщение от Maxlok
По этому толку от этих изменений никакого
Ясно! Жалко а ведь налоговая так старается сделать процедуру регистрации болле комфортной![]()
Нет я точно не сдавал было отправлял по почте но ждал недели 3 а так в пятнецу курьер был там говорит лавки убрали поставили дополнительные окошки спецеально для приема от курьеров!
А все-таки какой смысл?? Ну и знаешь входящий номер, и что с ним делать?
Получается, это очеловеченный аналог ящику?? То есть людям с нереальными адресами от этих окошек толку никакого, только место занимают...
Смысл- отвлечь сотрудников от нормального приема (от заявителей), а то что то очередь пропалаСообщение от a-LEX
![]()
![]()
вот смысл
А сколько денег ушло на этот ремонт?,
на новые ПК, Принтеры и т.д.
В 46 наступил комммунизм! Да зравствует победа над очередью!
Скоро доки можно будет слать по интернету (лет через 10).
А где это в 46 написано, что можно сдать в окно без заявителя, в последствии получив ВХ номер? Где?????
Да, окна сделали, НО это всего лишь дополнительные окна для приема от заявителей. Я сегодня там был и все видел. И окна принимают по талонам, а талоны дают как всегда только заявителям. Я приехал сегодня в 8.00, мой заявитель приехал в 9.40 и прошел через 10 номеров.
А у ворот как всегда непонятная тусовка "помогальщиков" на 5 минут, которые теперь помогают пойти в нужное окно, взять нужный талон и побыстрее получить доки.
В зале ходят три КГБиста - это сотрудники службы безопасности 46, контролируют, чтобы в окно не подал доки НЕзаявитель, коих в зале как ветром сдуло после нововведений 46. Особенно активен старичок в кепочке, который все время улыбаеться.
Нет больше очереди в три ряда, перепрыгивающих серьезных дядечек- Гендиров с большими пузами. Эх, ностальгия...
Да, были люди в наше время...
А в 46-ую командировали на месяц сотрудника ФНС России с большими полномочиями. Находится он там с прошлого понедельника.
Интересно что будет когда срок его командировки истечет?
Опять настанут "веселые" времена - вот что будет.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
так курьер с доверенностью сдает или без
Сегодня были в 46-й: сдает только заявитель, для всех остальных- оставили ящики....
Возможно все по старому и останется.Сообщение от ДимаС
Вы бы хоть на дату последнего сообщения смотрелиа то подняли тему вверх - а я читаю и понять не могу - что пропустил, какие-то новвоведения, думаю - опять убрали недавно поставленные лавки и куда там еще окошек-то - давно уехавшую крышу отнесло еще на несколько киллометров назад
- потом думаю нет - энто всё дела давно минувших дней, ну да и хорошо и успокоился - вот смотрю вроде и крыша возвращается (но близко не подходит - сомневается
) короче с новым годом
, порадовали, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Я уже думал тоже опять что-то придумали с получением. Я бы не удивился
![]()
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Да ладно вам![]()
Просто впервые её изучала - вот и просматривала ВСЕ сообщения на эту тему. Даты видела конечно же.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)