Как в 1C v8 расчитать аванс по зп?
Как в 1C v8 расчитать аванс по зп?
конфигурация какая?
и в чем конкретно проблема?
Демидова Татьяна
У меня возник такой же вопрос. У нас версия 1С:Предприятие 8.0 (8.0.18.2).Бухгалтерия предприятия, редакция 1.5 (1.5.14.4). Насколько я понимая аванс это просто "выплата зарплаты". Можно ли задать процент выплаты аванса (например 40% от ФОТ) или по каждому сотруднику нужно вручную расчитывать аванс.
Не могу найти куда забивать сумму аванса - помогите
Нашли ответ на вопрос или нет? Как составить ведомость на выплату аванса по зарплате в 1С 8.0?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Никак. Бухгалтерия предприятия для расчета авансов и нормальной зарплаты не предназначена.
Данная возможность есть в конфигурации Зарплата и управление персоналом.
Юдин Вячеслав
Исследователь, в обычной Бухгалтерии 7.7 такая функция есть, а в новороченной Бухгалтерии 8.0 нет?!!!
Мое фииии!!! разработчикам.
А еще они убрали удобную табличку по начисленным ЕСН по каждому сотруднику!!!
мне тоже эта табличка нравилась!!!! И отчисления по всем налогам сразу видно былоА еще они убрали удобную табличку по начисленным ЕСН по каждому сотруднику!!!
Бухгалтер помни: чем больше сделаешь сегодня - тем больше переделаешь завтра!
смотрите
Отчет "Анализ расходов на оплату труда"
Fosihas, смотрела, но оно не такое и сразу не печатается.
Я делаю так.Как составить ведомость на выплату аванса по зарплате в 1С 8.0?
Зарплата-зарплата к выплате. Далее подбор выбираю сотрудников и вручную ввожу суммы аванса. Здесь же есть возможность напечатать ведомость.
У меня сотрудников немного. Может можно как-то автоматизировать. Хотя если суммы авансов одинаковые, то можно один раз вбить, а в следующих месяцах просто копировать.
Чтоб новую тему не создовать подян старую.Поскажите мне как вычесть Процент от заработоной платы?
oxford, обветьте на 2-ое сообщение данной темы![]()
Как рассчить Заработную плату,на 7 работников, вычитая с каждого из них по 5%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)