Кто знает, что за договора нужно заключать с МГФОМС? Просто краем уха слышала, что необходимо заключить договор с МГФОМС, а что и как не поняла. Может кто слышал об этом?
Кто знает, что за договора нужно заключать с МГФОМС? Просто краем уха слышала, что необходимо заключить договор с МГФОМС, а что и как не поняла. Может кто слышал об этом?
меня тоже интересует этот вопрос
Я люблю тебя жизнь, правда не так извращенно и жестко, как ты меня.
...звонил туда по ЦАО Москвы ... нужно получить новый регистрационный номер .... с собой как мне сказали ничего не нужно если едет сам главбух (ну если только приказ на назначение)....либо доверенность на другое лицо от фирмы ....но это по ЦАО ...по другим отделениям не знаю...
Недавно звонили из ФОМСа... На сайт посоветовали сходить.
(http://www.mgfoms.ru/MGFOMS/)
Оттуда и договорчик
ФОМС_Базовый_договор.rar
Новые рег. номера, вроде, раздают![]()
Иногда нужно дорого заплатить, чтобы дешево отделаться...
Заключали договор с МГФОМС когда были сотрудники с не московской пропиской,чтобы они могли в москве страховой полис получить.Других вариантов не знаю.
Если не ошибаюсь, речь шла о пятнадцатизначных регистрационных номерах. Если так, то мы уже его получили. Еще в начале октября 2006 года.
Теперь остается вопрос, с какого момента в п/п указывать этот номер. Хотя попробовали закинуть по новым, банк вроде принял платежи.
Так нужно получать 15-й код, если он уже получен в 2006 году?
Если новый код получен, то зачем еще раз получать? А вот договор надо заключить с ФОМС согласно ст.9 Закона РФ "О медицинском страховании ..." и передать вместе с дискетой с файлами списков сотрудников по формам, которые есть на сайте фонда, как и договор. Уже два письма с напоминанием получили из фонда.
Мы не заключаем, т.к. это пустая трата времени. Ответственности за это никакой не будет. Кроме того, сотрудники нашей фирмы никогда жаловаться на отсутствие мед.страховки не будут.
Уже все давно лечатся, если надо, в частных клиниках.
В совковых гор.больницах можно сдавать только анализы (извиняюсь) на мочу.
К тому же это полный бред, когда нужно получать и областное, и московское свидетельства.
Толькаться в этих очередях, какие-то дискетки записывать.... ну уж нет... хрен с маслом вам бюрократы
Последний раз редактировалось Семыч; 12.05.2007 в 11:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)