Ситуация - 2 года назад открыла фирму. Точнее в апреле 2005 года. За два года по безналу получила за оказание услуг около 120 000 рублей. Фирма на упрощенке ( 6% - доходы ). Сама провалялась за это время в больнице около полугода, бухгалтер, которая по идеи (договоренности) должна была сдавать отчетность и платить налоги и всякие отчисления свалила за границу ;-) ( вышла замуж ). Хорошо что хоть все документы остались ...
Сообственно вопрос: что делать ? Стоит ли "реанимировать" фирму или "завести" новую ? Сейчас вроде сил набралась и готова если снова не слягу заниматься бизнесом уже всерьез![]()
Если реанимировать - то придется самой, т.к. скорее на те деньги что могу выделить никого не найду. По затратам открыть новую фирму 400$ , по примерным расчетам налогов, штрафов и пени заплачу больше если буду реанимаировать фирму.
Вот и не знаю что делать ... конечно хотелось бы все востановить , может амнистии какие налоговые есть ????
Посоветовалась с одним бухгалтером - она сказала шли уточненки, а потом иди к инспектору после того как все налоги заплатишь , на счете у меня как раз сейчас сумма что бы заплатить налоги (около 20 000 рублей)