Добрый день.![]()
Собираюсь подать изменения по форме 13001, и соотвественно устав в новой редакции.
Подскажите, какой сейчас действует порядок получения устава из 46-й инспекции? Надо ли в территориальную ИМНС обращаться?
Добрый день.![]()
Собираюсь подать изменения по форме 13001, и соотвественно устав в новой редакции.
Подскажите, какой сейчас действует порядок получения устава из 46-й инспекции? Надо ли в территориальную ИМНС обращаться?
можно получить копию устава в 46 подав вместе с комплектом документов на регистрация, запрос на получение устава и госпошлина 400 р.Добрый день.
Поиски истины - это хороший способ убивать время
Maxlok спасибо за ответ.
И подскажите, получается что я плачу две госпошлины по 400 рублей, одна за вносимые изменения, а другая - за получение устава? ТО есть меня интересует, что писать в графе "назначении платежа" в платежке при получении устава...
А запрос о получении устава пишеться в произвольной форме?![]()
плата за предоставление сведений содержащихся в ЕГРЮЛТО есть меня интересует, что писать в графе "назначении платежа" в платежке при получении устава...
Поиски истины - это хороший способ убивать время
интересно, а я уже собиралась писать "плата за предоставление устава"...
Спасибо вам огромное....![]()
устав копию сшивать иль скрепить можно
только сшивать и наклейку вместо сшивки белую клеить.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
а мне на выдаче вернули моё творчество сшитое, сделали сами копию.
indy11 я так понимаю, что КБК – 182 108 07010 01 1000 110 - плата за вносимые изменения, а КБК - КБК – 182 113 01030 01 0000 130 - плата за получение устава, но как подсказал мне Maxlok, назначение платежа указывать - "плата за предоставление сведений содержащихся в ЕГРЮЛ"...
А еще подскажите, после подачи документов на регистрацию изменений и запроса на получение устава, устав из налоговой дают в день получения свидетельств о регистрации?
Спасибочки всем огромное!!!![]()
Только что была на сайте http://www.mosnalog.ru, и там в разделе "реквизиты для уплаты государственной пошлины" увидела что КБК 182 113 01030 01 0000 130 - плата за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРЮЛ, а также есть КБК 182 113 01020 01 0000 130 - плата за предоставление информации по Единому государственному реестру налогоплательщиков!
Может для назначения платежа для получения устава следует указывать "плата за предоставление информации..."?![]()
indy11 спасибо Вам еще раз...чтобы я без Вас делала!!!![]()
извините, но я не допоняла, т.е. в 46 при сдачи документов нужно брать: 1. номер на подачу изменений в ЕГРЮЛ
2. номер на получение копий устава, которого пока еще нет в деле-то...
но это же два разных номера (квиточка) и два разных окна??? или же в данном случае они дают один номер на два действия???
и еще недавно услыша что теперь они не дают оригинала новой редакции, а только копии!! кто-нибудь в курсе - это правда??
а можно ли заказать две или три копии Устава? ИМХО дешевле чем у нотариуса копии делать![]()
а потом при получении свидетельств (если повезет), устав дадут в том же окне? или отдельный талон на получение копий нужен?гос пошлина за копию устава 200 р. - да?
а если отказ, старый устав дадут?
и можно ли эти бумаги по доверенности получать (при условии что гена их сдавал) или опять ему ехать пидеться7
да в том же окне дадут - ВСЕ вместе. отдельный талон НЕ НУЖЕН.
не госпошлина, а "Плата за предоставление сведений из ЕГРЮЛ" = не 200, а 400 руб. !!!Если будет отказ, то старый устав НЕ вернут (как и остальные документы), НО - по Вашей просьбе Вам вернут квитанцию на оплату КОПИИ Устава
по доверенности от него можно, при условии предъявления расписки
![]()
[QUOTE= не 200, а 400 руб. !!![/QUOTE]
Вот уроды раньше бесплатно давали первые копии! а счас еще и как за срочные берут!!
Уважаемые, а вот при создании компании как получать свой экземпляр? Какой может быть запрос, если Общество еще не зарегистрировано? От физика-заявителя?
Уважаемый indy11, подскажите приблизительное содержание запроса на получение устава из 46 ИФНС, что бы наверняка выдали устав, а то вдруг придеруться в 46-й к содержанию запроса...всяко может быть....хочеться подстраховаться....
![]()
в Межрайонную инспекцию ФНС России № 46 по г. Москве
ЗАПРОС
на выдачу копии Устава Общества
Общество с ограниченной ответственностью «____________» (далее – Общество) (ОГРН ______________, дата присвоения ___________г., место нахождения: _________________________, ИНН/КПП ___________/___________) просит выдать копию Устава Общества, утвержденную Решением (Протоколом) № ____ от _________г., содержащуюся в регистрационном деле юридического лица.
Документ об оплате и копия Свидетельства ГРН прилагаются.
Генеральный директор
ООО «____________» ФИО
м.п.
Спасибки Вам.....спасибки....![]()
Возник вот какой вопрос: сменили юр.адрес, нужна копия устава.
Чтобы получить ее нужно заплатить пошлину, однако после изменения адреса банку нужно предоставить копмлект документов, в которые входит копия устава.
Без копии устава платить мы не можем, однако без уплаты не получим копию устава.
Вопрос - можно ли заплатить пошлину физ.лицом???
И еще вопрос - на получение копии учредительного договора нужно все то же самое (еще 400р, еще одно заявление и еще одну копию)??
Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось Altsara; 11.05.2007 в 22:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)