Сдаю нулевую отчетность (деятельности нет вообще). В декларации по НДС могу распечатать и сдать только титульныйл ист, раздел 1 и 3 или же распечатывать всю пачку ?
Сдаю нулевую отчетность (деятельности нет вообще). В декларации по НДС могу распечатать и сдать только титульныйл ист, раздел 1 и 3 или же распечатывать всю пачку ?
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
непонятно.
на 4х (титул, сумма и 2 стр. расчеты с прочерками) если не было деят-сти?
ПОРЯДОК
ЗАПОЛНЕНИЯ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО НАЛОГУ
НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ
"Титульный лист и раздел 1 декларации представляют все налогоплательщики.
Разделы 2 - 9, а также приложение к декларации включаются в состав представляемой в налоговые органы декларации при осуществлении налогоплательщиками соответствующих операций.
При отсутствии операций, облагаемых налогом, и операций, освобожденных от налогообложения, налогоплательщики представляют декларацию в налоговые органы по месту своего учета за налоговый период, установленный пунктом 2 статьи 163 Кодекса. Указанные налогоплательщики заполняют титульный лист и раздел 1 декларации. При заполнении раздела 1 декларации в строках данного раздела ставятся прочерки."
Т.е. 2 листа выходит всего. А поля сумма налога к уплате - пустые или прочерки?
дзупер. большое спасибо.
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
А в разделе 2 - если нулевой отчёт - подпись нужна?
нужна
а печать только на первой странице?
Только на первой странице написано М.П.
Но некоторые ставят везде где подпись.
Так поставьте ее на лоб тогда.
Печать только на титульном ставится
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Кому?![]()
Вообще, мне не жалко чернил - могу нашлёпать по пять штук на каждую страницу - чтобы не препираться с "умниками" в налоговой![]()
Но, вообще-то, на всех остальных декларациях не стал больше штемпелять направо и налево - и даже не стал прочерки проставлять во всех клетках длинных ячеек - у меня программа автоматически ставит одну - только в последней.
Посмотрим завтра на реакцию.![]()
Если поставите - не смертельно и не запрещено. Я по одной фирме ставлю только на титул, по второй и там, где есть подписи, правда на тех листах где подписей нет не ставлю. Просто был случай, принимала отчеты какая-то и без печати не принимала, а нервы дороже чернил.
А можете поставить на титуле, как положено и взять с собой печать. Попросят, шлепнете на их экземпляре и все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)