Друзья, запишите и меня !!! буду 100%, Фирмодел обещал незабываемую тусу и много интересных людей
P.S. деньги у Фирмодела
Друзья, запишите и меня !!! буду 100%, Фирмодел обещал незабываемую тусу и много интересных людей
P.S. деньги у Фирмодела
Ну все, приплыли. Я не смогу никак вообще. Меня вычеркивайте. Спасибо всем и удачно повеселиться.
Встреча клерков, посвященная приезду ТоТа, будет проходить 7-го апреля в ресторане «Ганс» по адресу г.Москва, ул. Яузская, д. 1/15, стр. 1. м.Китай-город
Стоимость участия в данной встрече 1700 рублей с человека. Данная цена названа самим рестораном, чаевые официантке по вашему усмотрению.
В цену включено – зал, обслуживание, еда:
Холодные закуски – семга сл.соленая, белуга х/к, буженина запеченная, язык говяжий с хреном, рулет куриный, рулетики фаршированные сырной начинкой, шарики сырные с чесноком и зеленью, сельдь с гарниром, маслята маринованные, маслины оливки, лимон в нарезке.
Салаты – Русский (филе куриное картофель морковь зел горошек, майонез). Крымский (кольца кальмара, филе куриное, обжаренный лук, гренки, майонез). Овощи свежие (огурцы помидоры перец сладкий зелень), Разносолы (огурцы помидоры капуста квашеная)
Горячая закуска - жульен грибной
Горячее блюдо (одно на выбор) – Стейк из семги со сливочным соусом или форель радужная или медальон из свинины или говядина запеченная с помидором и сыром
Напитки безалкогольные (без ограничения!!!) – морс, напиток из лайма, минеральная вода, чай, кофе
Напитки алкогольные (без ограничения!!!) – Водка «Старая Москва». Шампанское п/сл «Советское», Вино красное сухое, Вино белое сухое. Пиво светлое «Ганс»
Все что вы будете заказывать самостоятельно, вне данного списка – оплачивается отдельно.
Начало мероприятия в 16 часов. Просьба не опаздывать. Деньги сдавать сразу на месте Иришкин или stas®
Прошу всех желающих принять участие сверх уже имеющегося списка определиться до 16 часов 5-го апреля (четверг)
Последний раз редактировалось Иришкин; 01.04.2007 в 21:59.
Чудеса случаются, я проверяла
Кто желает сдеть деньги вперед - связываться со мной в личке
Чудеса случаются, я проверяла
27. морковка (предварительно)
если найду с кем оставить кроху, то обязательно приду! Очень хотелось бы
Все еще будет!
Морковка, только до четверга определитесь, пожалуйста!
28
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
и я тоже хочу... со всеми познакомиться
Ксю, Lisichkina, я записал вас в список. Пожалуйста, учтите, что мы должны внести деньги за всех записавшихся, и вернуть их назад в случае отказа будет проблематично.
хорошо, я так понимаю деньги вам отдаем непосредственно 7-го?
stas®, я к сожалению пас , требуется мое присутствие в другом месте.
Меня подтвердите плиз
Можно. Но в четверг требуется окончательная ясность.можно? + один человек под вопросом
Я тоже хочу придти. Только я опаздаю...
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
здравсвуйте, к сожалению, в субботу мой рабочий день, оказывается, закончится только часов в шесть((( меня вычеркивайте надеюсь у нас еще будет случай познакомиться... так хотелось((((
Нет подтверждений:
agur #2
Dena #2
faust
juti
Лизочка
Морковка
Поли
С.К.А.
Светланочка
В четверг в 16 часов список закрывается!
В четверг вечером мы бронируем места под тех, кто подтвердил участие.
Меня запишите, пожалуйста. Буду точно.
Я прошу огромнейшее прощение, но прийти не смогу никак
вычеркните меня, пожалуйста.
agur, мы правильно поняли, что второго человека с Вами не будет?
Мда. Такое событие пропускать не хорошо, но к сожалению, посетить мероприятие у меня не получиться. Сожалею.
нет не правильно, будет - это ТОТА, зарегестрированная на Клерке , а Вы о ком подумали?просто у нее сейчас нет выхода в инет.agur, мы правильно поняли, что второго человека с Вами не будет?
Считайте как хотите, agur+ или , agur и ТОТА , только посчитайте, пожалуйста
Последний раз редактировалось agur; 05.04.2007 в 23:20.
orlov, очень жаль! Хотелось лично познакомиться. А если как-нибудь в другой раз? Придете?
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)