ИП на доходах 6 % оказывает услуги инофирме (информационные по по поставшикам и ценам и агентские). Подскажите кто имеет уже практику какие документы принимаюся налооргами для подтверждения таких сделок помимо контракта , счета и акта приема работ?
ИП на доходах 6 % оказывает услуги инофирме (информационные по по поставшикам и ценам и агентские). Подскажите кто имеет уже практику какие документы принимаюся налооргами для подтверждения таких сделок помимо контракта , счета и акта приема работ?
А налорги здесь причем? Танцы с документами Вас ожидают в валютном контроле Вашего банка. Настоятельно рекомендую заранее сходить туда и выяснить, какие документы им подойдут, а какие - нет.
С банком мне все понятно, да это и не самый важный вопрос.
А вот в случае проверок и вопросов налоговой хотелось бы быть чтобы документы были изначально правильно оформлены.
vlad77, а Вы что, надеетесь, что Вам не подтвердят сделку и с доходов сумму снимут
С какой радости налоговая должна "подтверждать" Вашу сделку?
Этот Ваш оптимизм - от недоинформированности
Я Вас уверяю - тех документов, которых достаточно для полного удовлетворения валютного контроля, тем более хватит для неоднократного удовлетворения всей налоговой инспекцииА вот в случае проверок и вопросов налоговой хотелось бы быть чтобы документы были изначально правильно оформлены.![]()
НАД.К Вы меня не правилльно поняли. Если у Вас есть практика или опыт работы в таком режиме, то подскажите какие документы и что спрашивают, какие есть подводные камни?
SergeiP Знаю,что сотрудники банков сейчас очень некомпетентны, но всеже интересно, что же они от Вас могли потребовать, чтобы это было так напряжно для Вас?
У меня отношения с валютным контролем сейчас очень теплые, хотя и были некоторые проблемы при переходе из закрывшегося банка :-) Но о проблемах у коллег слышал.
Банку нужно всего лишь два документа - договор с заказчиком для оформления паспорта сделки и "подтверждающие документы" при каждом получении денег на счет. Дьявол, как всегда - в деталях - разные банки и разные сотрудники по разному представляют себе необходимые требования к форме и содержанию документов.
С другой стороны, при наличии этих документов - чего еще остается хотеть налоговой, да еще на УСНО-6% ?
Налоговая всегда хочет крови налогоплательшика!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)