Месяца 4 назад зарегистрировали юр лицо, в котором учредитель др. юр лицо, уставник не внесли (сумма большая), чего сейчас делать ума не приложу, может просто в тупую проплатить на расчетный счет «оплата уставного капитала» и забыть.
Месяца 4 назад зарегистрировали юр лицо, в котором учредитель др. юр лицо, уставник не внесли (сумма большая), чего сейчас делать ума не приложу, может просто в тупую проплатить на расчетный счет «оплата уставного капитала» и забыть.
100%. не заморачивайтесь. тупо платите
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
ну можно не в тупую может станцевать цыганочку с выходом. внести в кассу датой регистрации и выдать в подотчет.чего сейчас делать ума не приложу, может просто в тупую проплатить на расчетный счет «оплата уставного капитала» и забыть.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
как-то делали так уставник был стандартный 10 оплаченный на 50% про остальные 50% вспомнили через 3 года потом "гоняли" их 3-года через подотчетных лиц.
Тут сумма большая:
- есть ли какие ограничения по наличным в кассу и выдачи подотчетеным лицам?;
- с бухгалтерией не совсем знаком - годовую отчетность учредитель уже сдал не отражая в балансе доли учрежденного им общества - как-то из баланса то это увидеть можно?
poiuy, тогда забей плати на расчетный счет есть СУд практика положительная.
Ребят, спасибо, вроде немного успокоился![]()
poiuy, да ваще не стоит из-за этого напрягаться![]()
Если это ООО, то можно "забить")), а если АО и в течение этого периода были какие-то важные сделки, то лучше бы оформить по кассе, по-моему, с учетом п.3 ст.2 ФЗ об АО
знакомый налоговый инспектор на этот вопрос сообщил, что даже если он при проверке находит неоплаченный в срок уставной капитал ООО, то даже не обращает внимание, т.к. к реальной ответственности за такой косяк не привлечь.
Единственные лица, которые могут докопаться при ооочень большом желании и определенных ресурсах - рейдеры.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)