Очень прошу подскажите пожалуйста!!!
Для подачи на продление вида на жительства у сотрудника (он оформлен с февраля месяца) в УВИРе требуют 2 НДФЛ за 3 месяца (т.е. декабрь, январь и февраль). Фирма создана в октябре. Вы здесь люди знающие, подскажите что можно сделать, как выйти безболезненно из этой ситуации? Послать человека не могу-он мой муж. Можно ли его как-то оформить задним числом? В годовой мы зарплату никому не выплачивали и сдавали нулевки - так как деятельности не было и зарплата не выплачивалась - брали спраку из банка.Зарплату и мне и ему платим начиная с февраля. Может быть оформить какой-нибудь договор на оказание услуг скажем на 3 месяца с выплатой денег по окончании работ (т.е. в феврале)? им в УВИРе надо посмотреть что у него в течение 3х месяцев был прожиточный минимум 5795./Могут меня смотреть тоже, но у меня то тоже зарплата не выплачивалась.Я в полном шоке нахожусь. Выявилось это случайно, поскольку нам сказали когда мы раньше узнавали, что процедура другая.
+подскажите какой штраф на невыплату зарплаты и несвоевременное оформление на работу?
ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!