Изменением каких документов должно сопровождаться изменение одной цифры в индексе того почтового отделения, к которому относится наш юридический адрес? Был 105023, с 01.01.07 г. стал 107023.
Изменением каких документов должно сопровождаться изменение одной цифры в индексе того почтового отделения, к которому относится наш юридический адрес? Был 105023, с 01.01.07 г. стал 107023.
Это что же получается - мы должны вносить изменения в учредительные документы!?![]()
Из-за одной цифры в индексе??
А если почтовое отделение будет ежемесячно их менять?
Я в ужасе.
У меня три фирмы зарегистрировано под этим индексом!
Может быть, есть какая-то упрощенная процедура?? Мы ведь не переезжали никуда!
обратиться к регистраторамМожет быть, есть какая-то упрощенная процедура??
Регистраторы обычно советуют не заморачиваться на эту тему, хотя, видя винтажи 46-ой, я бы не стала рисковать и внесла бы изменения.
Чёрная Пантера
не пешите индекс в уставе - место нахождения организацииА если почтовое отделение будет ежемесячно их менять?
"Verba volant, scripta manent"
Как я могу не писать индекс в адресе??
Чёрная Пантера, а чем рисковать-то?? Что может быть? Ничего. Я нахожусь там же, где и находилась - по своему непосредственному юр.адресу, никуда не переезжала... почему я должна заморачиваться..
ну тут можно немного воды полить... почтовый адрес и адрес местонахождения разные весчи..я думаю...не пешите индекс в уставе - место нахождения организации
-Stella-, забейте до лучших времен.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
как говорят некоторые уважаемые клерки - М-дяяя,
А если у Гены паспортные данные поменяются, тоже не надо заморачиваться?, гена же каким был такой и остается?
Я в этом полностью согласна!!!если у Гены паспортные данные поменяются, тоже не надо заморачиваться?, гена же каким был такой и остается?
нет в ЕГРЮЛ такого понятияпочтовый адрес
тема есть одна с опросом, по поводу переезда, каждый сам выбирает то что ему нужнозабейте до лучших времен.
(зыу меня есть одна фирма, со старым адресом, уже 2 года, не меняю по независящим от меня причинам, только это между нами, налоговой не говорите
)
ну так поэтому и не зачем его менять)))нет в ЕГРЮЛ такого понятия
это другое.А если у Гены паспортные данные поменяются, тоже не надо заморачиваться?, гена же каким был такой и остается?
как юрист, скажу, что регить изменения надо, а по человечески согласен с семой, на более серьезные вещи приходится глаза закрывать (не себе - другим)
Спасибо, я "забью" )
А все письма без проблем и со старым индексом доходят..кстати..![]()
теперь надеюсь как "юрист" ты понял что я имею ввиду.как юрист, скажу, что регить изменения надо, а по человечески согласен с семой, на более серьезные вещи приходится глаза закрывать (не себе - другим)
и к местунахождению индекс не имеет никакого отношения.Зачем?
Индекс - это условное обозначение адреса предприятия связи. Он к адресу предприятия отношения не имеет. Так что внесение его в УД - большая глупость
это временно. у нас также было.А все письма без проблем и со старым индексом доходят..кстати..
через годика пол вашим контрагентам начнут письма возвращаться.
Только из вредности работников почты, и то, в нарушение "Правил...".
![]()
У меня на улице знаменитого котенка индекс сменили уже лет так пять... ничего, до сих пор доходят, как с новым индексом, так и со старым.
ps: А если говорить на эту тему серьезно (форум то все-таки правовой), неверное указание (или неуказание) индекса не перечислено в п. 36 "Правилах оказания услуг почтовой связи" в качестве основания для возврата почтового отправления и, как следствие, невыполнения договора об оказании услуг почтовой связи.
![]()
а я не по твою душу))Я разве это отрицаю
по мою что ли
у них щас в уставе индекс прописан, он изменился, соответственно данные в ЕГРЮЛ и в уставе не будут соответствовать действительности вот когда будет новая редакция устава и там его не будет - это будет другой разговор.
Что будет если они будут регить что либо и в заявлении укажут другой индекс, ИМХО будет отказ, несоответствие данных ЕГРЮЛу, вот.
были подозренияневерное указание (или неуказание) индекса не перечислено в п. 36 "Правилах оказания услуг почтовой связи" в качестве основания для возврата почтового отправления и, как следствие, невыполнения договора об оказании услуг почтовой связи
спасибо за интересную информацию
цыфарьки разныеЭто еще почему?ничего кроме цыфарьков, но регить надо не только существенные изменения ((Что еще существенного в уставе сменилось?да вот так вотВот то то
действительно, зачем он нужен )))так при чем тут ЕГРЮЛ?
Подскажите, а документы на изменение учредительных ген.дир. сам лично должен в 46-ю подавать? Или может кто-то по доверенности?
подаст сам получит распискуПодскажите, а документы на изменение учредительных ген.дир. сам лично должен в 46-ю подавать?1,2 окно - почтаИли может кто-то по доверенности?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)