Похоже только женская часть Клерка такая раздражительная, а вот у мужской все в порядке
или там все конкретно...
Похоже только женская часть Клерка такая раздражительная, а вот у мужской все в порядке
или там все конкретно...
Мое личное мнение
И это меня бесит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мы просто не любим душу изливать
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Приходит тетка к врачу, вся психованая, злая и тараторит: Доктор, я больше не могу, меня все бесит, нервирует, на работе все придурки-бесят, в маршрутке уроды-бесят, домой приду и там все бесит.
Доктор спрашивает:- А вы сексом пробовали заниматься?
Она: - А что это такое, вообще, я даже не знаю, что это такое, как же меня это все бесит!!!
Доктор предложил ей показать, что же это такое, ушли за ширму, оттуда раздраженный голос тетки:
- Доктор, ну вы уже определитесь: туда или сюда, а то меня это бесит!!!
мы просто не любим душу изливатьи меняИ это меня бесит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Мое личное мнение
обычно говорят ОНИ, когда не хватает аргументов )))мы просто не любим душу изливать
раньше бесило, сейчас радует...,
когда после "эмоциональных обоюдоострых" выяснений отношений с мужем, он вдруг начинает напевать или с легкостью засыпает счастливым сном младенца... в этот самый момент... очень хочется... тапком по безмятежной любимой лысине
Последний раз редактировалось agur; 08.02.2007 в 13:32.
обостряет чувства?когда после "эмоциональных обоюдоострых" выяснений отношений с мужем, он вдруг начинает напевать или с легкостью засыпает счастливым сном младенца...
Мое личное мнение
ну да, хде "доказательства" примирения?обостряет чувства?
А меня бесит, когда открываешь банку консервную и там ломается эта железненькая штучка, за которую надо тянуть чтобы крышку снять. Или когда спешу на работу, а в метро куча народу, не протолкнуться и передо мной еле-еле тащиться какая-нибудь бабулька с тележкой. И вообще метро по утрам сплошной бесяк, особенно на моей станции Пл. Восстания, на которой Московский вокзал, все с кутулями, не пройти не проехать. Но когда я прусь из деревни с неподъемными сумками и всякие спешащие меня толкают, убить все хочу
Это бесит!ну да, хде "доказательства" примирения?
Мое личное мнение
Бесит, когда звоню на сотовый, а он трубку не берет!, при этом утверждает, что телефон всегда с ним. Или пошел с друзьями "если что- звони", а телефон выключен.
Мое личное мнение
это меня бесит....мы просто не любим душу изливать
Цитата:
И это меня бесит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
не знаю кто такой но тоже беееееееситкстати, Джастин Тимберлейк тоже бесит
с соседней веткине знаю кто такой но тоже бееееееесит
вместо слова *** - приходится звёздочки рисовать - и это бесит
God Save The Queen
правильные тетки бееееесят
бешусь от самой себя в плохом настроении
Жуть! Так и до самоубийства недалеко.бешусь от самой себя в плохом настроении
Мое личное мнение
А меня бесит, когда меня что-то конкретно бесит, а муж говорит, что это у меня ПМС опять.
Или когда жалуюсь, что голова болит, а он меня к ортопеду отправляет.
О вспомнила! Кагда я не диете, домашние постоянно спрашивают, не буду ли я вместе с ними обедать или ужинать? Когда в квартире пахнет жареными котлетами, или приходится лепить пельмени за компанию...
это у нас называется: воспитание духа!
...Хорошо, хоть не к ортодонту...Или когда жалуюсь, что голова болит, а он меня к ортопеду отправляет.
из отряда стоматологов.это что за зверь?
ООО, я с ним хорошо знакома, у меня брекет-системаиз отряда стоматологов.
а меня бесят мужики, которые всех женщин по определению дурами считают
хотя иногда прикинуться сладкой идиоткой очень даже выгодно
Меня бесит,когда мне приходится выполнять работу за других, и не получать от это ничего!!! Даже такого простого слова, как "спасибо". Не говоря уже о заработной плате.
А в последнее время такое случается все чаще, и чаще.
по-моему кто-то сел на мою красивую нежную шейку
солидарна с вами,у меня она тоже была,и кстати очень бесилаООО, я с ним хорошо знакома, у меня брекет-система
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)