Нотариус прошил само заявление, а мы должны прошить ещё раз с приложением? Приклеить бумажку и поставить печать? И снова подпись старого директора? Или просто положить приложение отдельно, не прошивая? Помогите разобраться, пожалуйста!
Нотариус прошил само заявление, а мы должны прошить ещё раз с приложением? Приклеить бумажку и поставить печать? И снова подпись старого директора? Или просто положить приложение отдельно, не прошивая? Помогите разобраться, пожалуйста!
Прошить все вместе самим, сзади бумажку приклеить и написать "Прошнуровано, пронумеровано ____ стр.
Заявитель ФИО" подпись.
Причем бумажку надо именно на прошивку, причем прошивка это нитка (веревка), а не степлер.
А ПЕЧАТЬ? НАДО СТАВИТЬ?Сообщение от FlF
последние полгода скрепляю степлером - все замечательно проходитСообщение от FlF
нет только подпись заявителяСообщение от Аноним
![]()
А если всё же шлепнуть ешё и печать, как это обычно делается на прошивке - ничего страшного? Я понимаю, что это уже маразм, но кто их знает...
поставь печать, если так приспичило. Ничего страшногоА если всё же шлепнуть ешё и печать, как это обычно делается на прошивке - ничего страшного?
Как всё запущенно...
Нотариус прошила 3 страницы из 6, говорит: "остальные три страницы, сведения о заявителе, прошьешь сам."
Только я не понял как правильно прошить, прошить отдельно или вместе сшить с теми страницами которые нотариус сделала?
Все вместе. Ух как Вы свою печать любите! Заявитель пусть не забудет расписаться.
все страницы
Получили в 46 отказ (смена ген.директора) по следующему основанию (цитирую):
"Среди представленных для регистрации документов отсутствуют:
Заявление о внесении в единый государственный реестр юридических лиц изменений в сведения о юридическом лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы, по форме, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2002 года № 439 в редакции, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.12.2005 года № 760 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства РФ по вопросам государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и ведения Единого государственного реестра налогоплательщиков", соответствующее п 3. ст.1 приказа Министерства Юстиции РФ от 15.03.2000 г. №91 «Об утверждении методических рекомендаций по совершению отдельных видов нотариальных действий нотариусами Российской Федерации» в соответствии с которым в случаях, когда удостоверяемые, выдаваемые или свидетельствуемые нотариусом документы изложены на нескольких отдельных листах, они прошиваются, а листы нумеруются.
Количество прошитых листов заверяется подписью нотариуса с приложением его печати".
Это что-то новенькое! Делала всё ровно как всегда: три первые листа заверил нотариус по всем правилам, четвертый пришили сами, расписались, на обороте сшивка с подписью...![]()
А форма то утвержденная была?
вот я теперь и думаю - убалтывать нотариуса прошить все листы или подавать как обычно, авось прокатит...
Я всегда дела шью белыми нитками![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)