+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Будущий директор
    Гость

Как Вы думаете???

Решили вчетвером создать свою фирму, все мы участники, а я ещё и гендир, честно говоря сам много регистрировал фирмы или кому-то помогал,но вот сам "генеральный" немного страх берет: от всех ентих налогов и тому подобное.Ваше мнение мне будет небезразлично.Можете что-нибудь посоветовать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Регистратор
    Цитата Сообщение от Будущий директор
    Решили вчетвером создать свою фирму, все мы участники, а я ещё и гендир, честно говоря сам много регистрировал фирмы или кому-то помогал,но вот сам "генеральный" немного страх берет: от всех ентих налогов и тому подобное.Ваше мнение мне будет небезразлично.Можете что-нибудь посоветовать?
    Ответственность за деятельность общества возложится на вас. Я думаю вам не должно быть безразлично, так как вы отвечаете за многое, а учредители в свое время отвечают только капиталом которое внесли.

Аноним
    Гость

Ответьте

Вы имеете ввиду если что ,то придут ко мне со всеми вопросами?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Вы имеете ввиду если что ,то придут ко мне со всеми вопросами?
    Придут именно к вам со всеми вопросами, обычно приходят к директору и бухгалтеру.

Клерк Аватар для chell
    чаще приходят к главному буху и если он един в одном лице с геной, то тем более. Но можно назначить главбухом знающего(потертого в общении с ФНС) человека, не гена , лучше женьщину, и она будет ездить и отвечать по всем вопросам(любым). Назначить можно потом, после регистрации.....

Аноним
    Гость

Эврика

Спасибо, буду знать для себя. Ну а в принципе если вовремя ( раз в квартал ) сдавать нулевые отчёты, то всё в порядке будет.

Клерк Аватар для БВБ
    Ну а в принципе если вовремя ( раз в квартал ) сдавать нулевые отчёты, то всё в порядке будет.
    Если нулевые при деятельности, то ???
    Лучше сдавать слегка налоговые.
    И всем будет счастье.
    Вопрошание - прокладывание пути

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •