Подскажите, очень срочно надо.
Нам надо поменять:
- паспортные данные Ген директора.
- паспортные данные единственного участника (он же и является Ген директором)
Как это все побыстрей осуществить, можно за один раз???
Спасибо!!!
Подскажите, очень срочно надо.
Нам надо поменять:
- паспортные данные Ген директора.
- паспортные данные единственного участника (он же и является Ген директором)
Как это все побыстрей осуществить, можно за один раз???
Спасибо!!!
да. за один раз 14001
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
То есть подаем 14 форму с приложением на Ген директора и на участника, + 13 форму, так как паспортные данные содержатся в Уставе, + Устав + платежку+ протокол. Верно???
А не нужно ли подавать две 14 формы, одну с приложением на Ген директора, другую с приложением на участника.
Ведь если мы подадим одну 14 форму, то получится что меняет данные на участника неуполномоченное лицо - Ген директор, так как в реестре у него старые паспортные данные.
Спасибо.
примерно так.
некоторые кажется еще какие то доп листы прикладывают ... но у меня нет уверенности в этих случаях.
Не нужно две формы 14001 прикладывать, одной достаточно. Гендир как был, так остался уполномоченным лицом - смена паспортных данных не лишает его этого статуса.
Энди, нююююю здрасте, а паспортные данные каким образом в реестре изменяться?
Дык я не отрицаю, что надо подшивать приложения на директора и участника с новыми паспортными данными. Я на вопрос:хочу ответить, что достаточно представить одну 14 форму и к ней подшить оба приложения - и на участника, и на директора.А не нужно ли подавать две 14 формы, одну с приложением на Ген директора, другую с приложением на участника.
ааа есненька))) мы одновремено почти писали с JAKIE, вот поэтому мне про 2 14 формы и не видно было)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)