подскажите, поменяли директора, договор был заключен когда еще был старый, расторгать не собираемся, т.е. как понимаю всю дальнейшую документацию подписывать будет новый, а надо ли вносить изменения в договор, что директор новый? спасибо
подскажите, поменяли директора, договор был заключен когда еще был старый, расторгать не собираемся, т.е. как понимаю всю дальнейшую документацию подписывать будет новый, а надо ли вносить изменения в договор, что директор новый? спасибо
трудовой заключать новый
что значит менять не хотим???
)))))
или не трудовой имеете в виду?
угу, если не трудовой - ниче не менять...
Последний раз редактировалось Dinna; 02.08.2006 в 16:32.
Никаких изменений, все права и обязанности по договорам лежат на юридическом лице, при смене директора никоим образом не меняются.
мне кажется не трудовой. так что ничего менять не надо.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Что Вы, меняйте конечно! А также срочно переподпишите все прежние договоры и доверенности, т.к. с уходом ГД они стали недействительными. Возможно заново придется подавать бухгалтерскую отчетность за отчетные периоды в текущем календарном году. И откуда такие вопросы?
Siddhartha, аккуратнее с иронией. Вдруг автор не поймет![]()
спасибо всем, особенноинтересно, Вы с самого рождения все знали????Сообщение от Siddhartha
![]()
Ну, есть же основополагающие принципы и если вы работаете с договорами, то такие вещи надо знать обязательно, не студент, чай. А вообще прежде чем задать вопрос, надо подумать (я сам так делаю), а есть ли основания для признания договора недействительным? И тут же сами и ответите.
Я думаю, что если Ваши клиенты старинные и многоуважаемые партнеры не будет ничего плохого если Вы им отправите уведомление (факсом, почтой, открыткой) о смене. И Вам полезно и им приятно. Уведомляют же клинтов о смене адреса без переподписания всего арахива договоров![]()
а если студент???Сообщение от Siddhartha
тогда скидку сделаете?
![]()
что, студент 1 курса? гражданского еще не было?а если студент???
на самом деле не расстаивайтесь, бывает...
просто, как правильно отметил Siddhartha, если вы уже юрист, даже если и студент (надеюсь, все таки не 1 курса, иначе непонятно, как вопсе работаете...) надо сначала подумать и посмотреть зак-во...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)