Прошу помочь. Пришли в киоск с проверкой налоговики. Можно ли вообще их не пускать. Причем проверяет не инспекция на территории которой находится киоск, а специализированная, в которой мы стоим на учете.
Прошу помочь. Пришли в киоск с проверкой налоговики. Можно ли вообще их не пускать. Причем проверяет не инспекция на территории которой находится киоск, а специализированная, в которой мы стоим на учете.
прочитайте: http://www.klerk.ru/articles?27845
С уважением)
Спасибо, прочитала и не увидела ответа на главный вопрос: можно проверяющих вообще не пускать в киоск и ничего не подписывать?
С уважением.
вообще не пускать, я думаю, нет(((( можете ничего не подписывать.
С уважением)
а они, что у Вас под дверью сейчас стоят?![]()
С уважением)
Из двух зол выбирают меньшее, и если ты знаешь, что выявятся нарушения при проверке, думаю имеет смысл их не пускать.
С уважением.
да, стоят под дверью. Грозятся ОМОН вызвать.
так они вызовут!!! появится еще одно правонарушение! еще не факт, что они проверку правильно проведут, так что у Вас будут шансы! врятли они уйдут просто так, потому что кончился рабочий день....
С уважением)
Аноним, На месте хозяина я бы пустил, если Вы продавец - звоните хозяину. В любом случае, вы не имеете права препядствовать налоговикам исполнять свои функции.
видимо, уже пустили(сами зашли).......................
С уважением)
...Сообщение от ОМОН1
Сообщение от ОМОН2
гы) заластали....
да вот продолжения не узнаем, аноним тему уже не найдет(
С уважением)
Пришлось поделится. Конец истории.
ну так они, в общем-то, за этим и ходятЬ((((((((((((((((((((
С уважением)
вообще-то они работаютСообщение от VasilisaV
![]()
они исполняют свой долг![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Алексей-1, а как тогда понимать?????????????Пришлось поделится
С уважением)
Наговаривают на доблесную налоговую службу, которая охраняет наш покой и сон. Пополняет бюджет .......Сообщение от VasilisaV
А их фактичеки во взяточничестве обвинили.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Алексей-1,вы их с милицией случайно не путаете?!налоговую службу, которая охраняет наш покой и сон.
С уважением)
Выигранный суд против карателей по ККМ
http://www.otpor.ru/forum/www/viewtopic.php?t=789
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)