Привет, кто подскажет насколько страшно иметь 2 расходника под одним номером, а еще 2 платежки...![]()
Привет, кто подскажет насколько страшно иметь 2 расходника под одним номером, а еще 2 платежки...![]()
А не является типа: неправильным ведением бухучета? и че такое 0-0,5 - %?
А че такое насколько? Нарушением является, но жить будете. Не оштрафуют. А про платежки вообще не думайте. Банк провёл - значит все пучкОм. Но и не злоупотребляйте.и че такое 0-0,5
Спасибо, я не спецально. Когда спешу путаю при сохранении кнопки (боже какой позор) и не сохраняю, делаю след под тем же номером. Было пару раз. Не опытная я еще...![]()
И что же нарушено?Сообщение от AntonDr
Аноним, порядок ведения кассовых операций в РФ
Порядок не может быть нарушен "вобще". Какой конкретно пункт "Порядка..." нарушен?Сообщение от AntonDr
не страшно вообщеа еще 2 платежки...
Аноним, Ваши замечания кажутся мне несущественными ... Смысл в том, что всякая нумерация подразумевает уникальность номера и определенную последовательность. В то же время никто не запрещает вам пользоваться генератором случайных чисел при нумерации и не контролировать при этом уникальность результата, ничего вам за это не будет. В этом и был смысл моего ответа. Если я некорректно выразился - простите великодушно.
Возможно, он может быть нарушен частично. Или вообще документы формата "Порядок" создаются для того, чтобы народ не сбился с пути истинного. Я к сожалению не специалист в этом.Порядок не может быть нарушен "вобще"
Последний раз редактировалось AntonDr; 07.07.2006 в 11:58.
Может быть в этом и есть ваша проблема....Сообщение от AntonDr
Не всякая. Далеко не всякая... Да и последовательности бывают разные (впрочем, как и временные периоды, в течении которых сохранаятся уникальность)Смысл в том, что всякая нумерация подразумевает уникальность номера и определенную последовательность.Именно так. И никаких нарушений действующих НПА при таком способе нумерации не будет.В то же время никто не запрещает вам пользоваться генератором случайных чисел при нумерации и не контролировать при этом уникальность результата,Дело не в том, будет или не будет, а в том, регулируется это теми НПА, на которые вы ссылаетесь, или нет...ничего вам за это не будет.
Нарушены могут быть конкретные пункты Порядка.Сообщение от AntonDr
Где проблема, бог с Вами.Может быть в этом и есть ваша проблема....
Хорошо, пусть будет "большинство"Не всякая. Далеко не всякая...
А бывают и одинаковые (впрочем как и погода). ... и так можно продолжать долго. Если Вы усматриваете в этом смысл (или существенность) - я бы предлжил личные сообщения.Да и последовательности бывают разные (впрочем, как и временные периоды, в течении которых сохранаятся уникальность)
ЗЫНе помню чтобы я говорил о нарушении порядка в полном объеме. (хотя порядок наверное не имеет объема, это же физический показатель)Нарушены могут быть конкретные пункты Порядка.
Пост №7Сообщение от AntonDr
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)