+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    ВикторияФ
    Гость

надо ли начислять з/п?

Подскажите пожалуйста, у нас новая фирма, начала свою деятельность в 2006 году в июне.Нужно ли начислять з/п сотрудникам, если доходов у нас пока не было и налоги платить не из чего? будет ли нарушением, если месяц у меня сотрудники будут просто "бесплатно" работать?
    Поделиться с друзьями

БУХ_алтер
    Гость
    будет ли нарушением, если месяц у меня сотрудники будут просто "бесплатно" работать?
    будет, лучше отправить их в отпуск без содержания

ВикторияФ
    Гость
    у нас все сотрудники приняты на работу 1 июня и я их сразу и всех буду в отпуск отправлять? это не подозрительно?
    а чем мне грозит не начисление?

БУХ_алтер
    Гость
    а чем мне грозит не начисление?
    нарушением ТК

ВикторияФ
    Гость
    у нас все сотрудники на эту фирму пришли в порядке перевода с другой, значит в принципе в отпуск отправить всех можно...я просто боюсь, никто не сможет ли к этому придраться?

Клерк Аватар для twix
    Цитата Сообщение от ВикторияФ
    у нас все сотрудники на эту фирму пришли в порядке перевода с другой, значит в принципе в отпуск отправить всех можно...я просто боюсь, никто не сможет ли к этому придраться?
    Так если у вас будут заявления от всех сотрудников на отпуск. Работодатель пошел им на встречу и отпустил, т.к. объемов пока не предвидилось. Что ж подозрительного?

бяка
    ВикторияФ,
    будет ли нарушением, если месяц у меня сотрудники будут просто "бесплатно" работать?
    а это еще большее нарушение.....ТК запрещает работать бесплатно

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •