Градждане, помогите!
Если продаю частному лицу нужно ли продажу заносить в книгу продаж и выписывать счёт-фактуру? Думаю нет,Ведь НДС не облагается.
Градждане, помогите!
Если продаю частному лицу нужно ли продажу заносить в книгу продаж и выписывать счёт-фактуру? Думаю нет,Ведь НДС не облагается.
>Думаю нет,Ведь НДС не облагается.
<htl
Если продаете по договору розничной к-п, то это уже вмененка, и какие здесь фактуры?![]()
У меня услуги связиСообщение от kate$
это как? у Вас упрощенка? или Ваши услуги не облагаются НДС?Ведь НДС не облагается.
принимаете наличку через ккм? в книгу продаж регистрируем контрольные ленты ккм. Какие могут быть счета фактуры физ лицу при розничной реализации? читайте прядок ведения книг покупок и продаж
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Платежи физ. лиц через сбер банк , НДС не облагается...или я не права?Сами услуги, если мы их реализуем фирмам облагаются.Сообщение от БУХ_алтер
это было бы просто здорово....Платежи физ. лиц через сбер банк , НДС не облагается
нет через банк принимаем платежи физ. лицСообщение от птенец
если для физ лиц не попадает под ЕНВД, то выпишите в 1 экз., для себя
Это что же, я должна выделять в каждом платеже НДС сама что ли и счет-фактуру делать и НДС платить????? Ведь мне на счёт они приходят с таки назначением ( "Платежи физ. лиц. НДС не облагается")Сообщение от БУХ_алтер
Так всё таки фактурур надо и что с НДС 18 % или всё-таки с прочерком?Сообщение от ltymuf
НДС надо начислять (если не ЕНВД)
Это Вам за коммуналку и обслуживание? (Подозреваю: Вы облуживаете дома жилые...)
продажа физлицам с расчетами через банк - если сами услуги с НДС точно также облагаются НДС, только счет-фактуру как уже сказали в 1 экз а в книгу продаж обязательноСообщение от Криветка
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Нет за телефонные услуги .....и чё это значит если мне 200 руб. пришло я сама делаю вкл. НДс и высчитываю его ????Сообщение от ZloiBuhgalter
И тут же вопрос: Я весь первый квартал это не делала и подала декларацию без этого НДС, как лучше поступить: сделать реализацию только например в апреле...или всё равно надо было фактуру в книге продаж регистрировать и учтывать НДС?????
Или честно сделать к доплате и уточнёнку????
Конечно честно, а как можноИли честно сделать к доплате и уточнёнку????да и смысл этого мероприятия..сделать реализацию только например в апреле
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)