Абсолютно верно.Вот и у меня такСообщение от Январь
![]()
Часто остаюсь на работе вечером/люблю работу
Часто остаюсь на работе вечером/много работы/оплачивается
Часто остаюсь на работе вечером/много работы/не оплачивается
Остаюсь на работе вечером/Только когда отчеты
Сижу "от звонка до звонка".
Абсолютно верно.Вот и у меня такСообщение от Январь
![]()
Ой, а у нас без двух минут шесть все уже на старте. Никто особо не задерживается, оплачивают только если начальство попросит. У меня лично это было 1 раз, вышла на пару часов в выходной, хорошо заплатили. За ранний уход можно получить штраф 1 доллар за минуту, по этому ровно в шесть все убегают наперегонки! Но я особо не тороплюсь, мне бежать неохота, да я и не спешу, особо. Муж приходит позже меня, а что мне так долго сидеть одной, главное, успеть приготовить ужин! Во какая я прилежная жена! Завидуйте!
Юлечка
У нас вариант ОПА
Но мы решили это искоренять. Тем более у нас еще и 6-ти дневка. Когда жить-то?! Раньше задерживались, приходилось, естественно без оплаты. Сейчас наладили "процесс бухгалтерского производства" и уходим вовремя, но иногда все-таки приходится задерживаться в отчетные периоды.У нас очень приветствуется оставаться на работе по вечерам. Чем позже уходишь - тем лучше.
А у меня начальство особо не приветсвует когда засиживаешься, соответственно стараюсь уходить вовремя... Если что, лучше раньше с утра прийти![]()
Целиком и полностью согласна. У нас тоже нормальная работа начинается с 18-00.Сообщение от Хризантемка
![]()
когда работала в наложке все время задерживалась часов до восьми и по субботам заставляли выходить, и в праздники. Все задержки считались само сабой разумеющимися вещами: никто ничего не оплачивал. Отгулы за субботы обещали но не факт что потом могло окзаться время взять эти отгулы. А еще могли попросить из отпуска выйти на несколько дней пораньше если знали что ты в Москве находишься. Поэтому после наложки решила что рабочий день с 9 до 18 и все. Остаться могу только если что-то не успеваю по своей вине. И в то же время очень не приветствую когда сотрудники полшестого уже встали на старт что бы в шесть выскочить с работы. Считаю что раз работа заканчивается в шесть то значит в шесть мы ее и заканчиваем, а не полшестого что бы в шесть выйти из здания.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
А я все время задерживаюсь на работе, потому что работаю дома и в вечерне-ночное время, а днем работать не дают: звонки всякие, дела домашние, поездки в конторы, ну и в банк иногда.
Люблю тишину...![]()
agur, это, смотря за какие деньги. Да и на семью, детей тоже нужно время. А когда, если все сутки работать? Юлька
А что делать, если реально свою работу можно делать начиная часов с 5, когда прекращаются звонки и вопросы?![]()
реально ведь так и получается... что целый день.. то одно.. то другое.. а вот после "звонка".. все домой бегут.. а ты сидишь в тишине и спокойствие и думаешь.. и никто тебя не отвлекает.
Начальство мое к таким вещам относиться совершенно спокойно.. раз я сижу на работе, значит мне так надо!.Я еще, когда устраивалась сюда работать, сразу спросила: "А как вы относитесь к тому, что главбух ваш будет сидеть после "звонка"?"... Они мне сказали, что совершенно спокойно. У меня и генеральный тоже сидит до поздна.. если действительно надо поработать...
Вот одно но...мои пересиживания мне никто не оплачивает к сожалению... но я иногда и для себя сижу... в интернете, что-нибудь ищу для учебы или дома...
Так что.. сижу... куды ж от нее деваться...![]()
Всё в этой жизни не просто так!
а я не согласна.И совершенно согласна с тем, что не успеваешь - плохо работаешь
было время - приходила на работу к 8 утра, уходила в 19 вечера (рабочий день у всех - с 10 до 18), дополнительно это никак не оплачивалось, работала действительно весь день напряженно, некогда отвлечься. и НЕ успевала, ужасвсякие несрочные дела все откладывались и копились..
теперь есть девочка-помощница, красотеньвсе, что откладывалось в долгий ящик - за месяц переделано
![]()
у меня бухгалтерия 19 человек,но подумать и спланировать остаюсь после работу на часок.Мне до дома пешком 10минут!Могу себе позволить.Иногда прихожу в субботу по той же причине-никто не дергаетреально ведь так и получается... что целый день.. то одно.. то другое.. а вот после "звонка".. все домой бегут.. а ты сидишь в тишине и спокойствие и думаешь.. и никто тебя не отвлекает.
У меня такая же проблеммаСчитаю что раз работа заканчивается в шесть то значит в шесть мы ее и заканчиваем, а не полшестого что бы в шесть выйти из здания.
Ответила: задерживаюсь когда отчеты. У меня небольшой опыт работы, (5,6 лет) но одно я поняла точно - вести бухгалтерский /налоговый/ учет нужно постоянно непрерывно НИЧЕГО не откладывая, а если чего-то действительно не успевается, даже когда стараешься изо всех сил, то лучше взять помощника. Сейчас у меня 2 ИП и 2 ООО в одном ООО есть помощница, так вот - в выходные и праздничные дни МЫ НЕ РАБОТАЕМ, отчеты сдаем пораньше до 10 чисел (пока толкучка не такая большая), ну конечно бывают и нервные моменты, куда же без них... Но работу я люблю, тем более хорошо оплачиваемую![]()
У нас фирма небольшая. Работники задерживаются довольно часто. Конечно же отдельно это никто не оплачивает. Но больше всего задерживается директор. У нее дикая любовь к бухучету. Она всегда найдет себе какую-нибудь работу. Даже если нет работы, она будет сидеть и изучать МСФО или что-нибудь еще. Раньше 9 вечера никогда не уходит.
В бухгалтерии всегда так: работаешь-работаешь, а работы не убавляется, скорее наоборот.
Был у меня период, когда работала полгода вообще без выходных. А когда еще и сессия - от работы, естественно, никто не освобождает. Стараешься успеть и там и там. Правда, шефы навстечу идут, когда по своим делам надо.
А вообще, мне это все порядком надоело. Раньше очень любила свою работу, сейчас так сказать не могу.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)