Не подскажите, как сдавать,когда суммы в основном меньше 1000 руб. Если в тысячах, то сплошные прочерки.
Не подскажите, как сдавать,когда суммы в основном меньше 1000 руб. Если в тысячах, то сплошные прочерки.
Ну не сплошные, конечно... Уставный капитал, например...Если в тысячах, то сплошные прочерки.
Прочерки и ставлю.
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
если сдаете лично - сделайте и в тыщах и в рублях. если по почте - в тыщах.
Демидова Татьяна
У меня такая ерунда тоже получилась.В налоговой у меня в рублях не приняли, сказали им в тысячах сдать , а свой экземпляр в рублях оставить.
Скажите, пожалуйста, а если за 1 квартал отослали почтой баланс и Ф.2 в тысячах, но с цифрами после запятой (такого вида: 26,980),
что за это будет?
Может, сдать уточненный баланс (27 вместо 26,980) ?
Спасибо за ответ.
С уважением, Марина
Уточненки бухгалтерской отчетности не принимают. Принимают только уточненную налоговую отчетность.
А зачем?Может, сдать уточненный баланс (27 вместо 26,980) ?
Угу. налорги, как всегда, всё путают. Нельзя вносить изменения в бухгалтерский учет прошлых периодов. А ошибки в бухотчетности (несоответствия отчета данным учета) исправлять можно и должно. А уж исправления единиц измерения - и подавно не предосудительны. Но у налорга свои понятияУточненки бухгалтерской отчетности не принимают..
Почему нельзя, а может я сдала раньше положеного времени отчетность, и через день увидела ошибку. Можно сдавать уточненный баланс и форму№2. Сама лично сдавала, нашла ошибку и не в те строки записала некоторые цыфры, ничего мне не сказали приняли.
Чтобы сдать, достаточно письма о том, что сдаете уточненную отчетность? Ведь в формах не предусмотрено поле, где указывается, что вид документа "корректирующий"?Можно сдавать уточненный баланс и форму№2. Сама лично сдавала
Уточненные бухгалтерские отчеты в налоговые органы сдавать не следует, т.к. это не является отчетностью по налогам и сборам. По бухгалтерской отчетности мы отчитываемся только перед учредителями и акционерами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)