Кого переводят в строительную налоговую (я не про специфику)? Крупных, средних, всех... Кому-нибудь удалось отбрыкаться?
Кого переводят в строительную налоговую (я не про специфику)? Крупных, средних, всех... Кому-нибудь удалось отбрыкаться?
Строители, ау.... Ну кто перешел в строит.налоговую? Как вам там?
Предыдущую фирму, где я работала туда перевели. Была почти в восторге. Балансы заверяли без проблем, отчетность не теряли, проблем с правильностью и своевременностью зачисления платежей не было, справки об отсутствии задолженности выдавали оперативно. Это то мнение, которое у меня сложилось о них почти за год работы вплоть до июня 2005г. С моей Адмиралтейской просто не сравнить!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Ольга
Мы переведены 3 года назад. Обычная налоговая, все зависит от того, с кем работаете, все от людей, как я говорюОчень большой минус- место расположения, для нас очень далеко. Раньше было рядом, а сейчас надо день убить на посещение по любому поводу. А переводят ИМХО всех строителей, независимо- мелкий, средний, крупный, со временем переведут ВСЕХ. Удачи!
А кто-нибудь подскажет, где находится строительная налоговая в Питере? Никак не могу найти
МИ № 5 ФНС - Земледельческая ул., д. 7/2 (ст. м Лесная, Черная Речка)
Спасибо Вам огромное!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)