Установлена новая версия дневников. Все найденные ошибки и поджелания просим писать в эту тему форума.
Жалобы типа "верните все назад"- не принимаются :-)
Установлена новая версия дневников. Все найденные ошибки и поджелания просим писать в эту тему форума.
Жалобы типа "верните все назад"- не принимаются :-)
А вот странно мне: почему ленту дневников я вижу из своего дневника?
ToT, такс, со смайлами разберитесь!!! Не влезают все сбоку, неудобно.
Svetishe, это так задумано, для единообразия.
редактировать не получилось...
так задумано или моя ОPERA?
(.... Я желаю всем счастья...)
Лично мне крайне неудобно то, что поиск дневника возможен только по имени автора... Ранее можно было по буквам начальным как-то сориентироваться. Я лично у очень многих участников форума с трудом могу правильно ник написать, т.ч. нельзя ли в каком-то виде это организовать? Хотя бы поиск в формате Svet*.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Если не ошибаюсь, то теперь не видна "закрытость" дневника. Раньше замочек вроде висел. А щас все на одно лицо
А знаешь, все еще будет
Programado, жмешь "ДНЕВНИКИ" или там, где все дневники в скобках - появляется список с алфавитом внизу.
Барашки, это я еще вчера заметила
точноСообщение от Барашки
и еще за чем в дневниках левую сторону поменяли с правой или... так уж важно все списки друзей и прочее переносить на правую сторону? или это левша делал???
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
В новой версии все прежние фото и новые вставляемые фото обрезаны справа, даже если они намного меньше 700 пикселей
Atania, разрешение монитора и версию броузера укажите, пожалуста.
у меня тожВ новой версии все прежние фото и новые вставляемые фото обрезаны справа, даже если они намного меньше 700 пикселей
разрешение 1024 на 868, версия 6.0
А знаешь, все еще будет
Не обижайся, ТоТ, но новая версия дневников не нравится КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! Видимо, буду как Марика, переносить дневник на другой сайт
Я вас всех очень люблю!
Барашки, а попробуйте нажать ctr+f5. Должно помочь.
ToT, всех нехорошему учишь
Остался глюк в ленте дневников - если кликать "Коммертировать" или "Цитировать" насообщениях комьюнити, то пишет "Ошибка в параметрах запроса! Попробуйте еще раз!".
ToT, 1024х768
браузер оба попробовала IE 6.0 и Opera 8,5
одинаково
разрешение можно поменять, только и так буковки мелкие
Пока писала конкретные возражения, мне было сказано, что истекли мои 10 минут для редактирования Поэтому пишу здесь (у меня теперь стоит Explorer 6.0):
1. По ссылке "фотоальбом" видна только 1 стр. фоток, дальше, как будто и нет ничего. Можно увидеть только по категориям.
2. Очень много "пустот" и в своем дневнике, и в лентах. На пустотах теряешь интерес и уже не хочется дальше листать. Информативность лент получается низкая!!!!!! Может быть, это специально сделано, чтобы снизить интерес к дневникам????
3. При добавлении записи в свой дневник смайликов не вижу вообще никаких. Да, у меня стоит разрешение экрана 800х600 потому, что мне ТАК УДОБНО работать со ВСЕМИ программами и документами, кроме дневников на КЛЕРКе. Возникает вопрос.... (из моего предыдущего поста)
4. Кстати, аналогичная ситуация, когда пытаюсь комментировать в чужом дневнике из ленты по ссылке "Комментировать", а не "комментарии".
5. Ну, и право-лево! Лично мне неудобно!!!!!
Я вас всех очень люблю!
Да вот интересно, чем руководствовались, меняя лево на право?
Народ, думаю не нужно резко переносить дневники!
Разработчики и администрация сайта для нас постарались сделать новый сервис - убыстрить работу, убрать глюки и ошибки.
Ну ничего, что дизайн пока еще некрасивый! Вы высказывайте конкретные пожелания - какой дизайн нарисовать. Уверена, это не проблема для них!
ЗЫ: повторяю свою жалобу, которую уже писала в дневниках.
Мне не нравится, что шапка сообщения сливается с сообщением. Шапка - данные о пользователе - имя, время поста, фотка. В прошлом дизайне это можно было сделать отдельным цветом.
Демидова Татьяна
Зайка, Ошибки с переходом в комьюнити из ленты поправил.
Хотелось бы получить возможность перехода к последнему комменту в блоках "Популярные дневники" и "новые (вроде) дневники" и аналагична по комьюнити.
Мелочь, однако...
Когда смотрю ленту дневников, то вижу это:
А еще у мя в ленте друзей одни ночкины аватары. Для всех)))) Потом подряд марикины... Короче, такие вот непонятки
Если раньше зайдя на страничку дневников было видно, еслть ли новые комменты в твоем дневнике, то сейчас где это можно смотреть?
И вопрос риторический: меняя главную страницу клерка ты, Борь, предоставлял будущий вариант и просил критиковать или хвалить,. С днениками почему этого не было?
, да мне вот тоже интересно это стало!С днениками почему этого не было?
Я тоже в шоке от перемены право-лево. И все стало какое-то громоздкое что-ли, шрифт как для слепых. Я конечно понимаю, что просить"Верните все обратно" не поможет, но таааак хочется!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Мне тоже это очень не нравится Очень неудобно для зрительного восприятия. Да и вообще надо как-то структурировать данные.Мне не нравится, что шапка сообщения сливается с сообщением. Шапка - данные о пользователе - имя, время поста, фотка. В прошлом дизайне это можно было сделать отдельным цветом.
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
И еще: ну разделите как-нибудь записи по дням - а то все как-то в одной куче
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Зачем колонки с популярными и новыми дневниками? Неудобно. Что кто-то написал свою запись можно только понять по слову "сегодня". Потому что сбивают с толку вышеупомянутые колонки.
По крайней мере колонку новых дневников я считаю бессмысленной.
А с сообществами, как ни странно такой вариант устраивает.
И вот наконец подобрала слово - дневники стали какими-то обезличенными. Все безлико.
Нет ну все-таки я тоже за то, чтобы фотографии, список друзей опять перенесли и сделали с левой стороны, а не справой. Так вообще не удобно и сразу как-то теряешься....
Ну все основные неудобства уже перечислили, мне еще не не понятен фотоальбом? раньше все было компактно, видно, щас просто неописуемо...
Ps: и раньше можно было в него попасть с главной страницы дневников, сейчас только после захода в сам дневник, или я чего не вижу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)