+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Клерк
    В нашем городе только одна проблема с ПАРУСом.. . всего пять человек на весь город кто может оказывать квалифицированную помощь.... а организаций ..много ...

Клерк
    Был вчера в одном РОВД. Там поставили Парус ребята и уехали. На расстояние 250 км. До ближайшего спеца по Парусу 250 км, до ближайшего по 1С - 25. Вот примерно такое соотношение доступности и существует)

бяка
    На расстояние 250 км.
    сочувствую

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжей
    Был вчера в одном РОВД. Там поставили Парус ребята и уехали. На расстояние 250 км. До ближайшего спеца по Парусу 250 км, до ближайшего по 1С - 25. Вот примерно такое соотношение доступности и существует)
    По БЮДЖЕТНОМУ 1С?

Клерк
    По любому

Аноним
    Гость

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот читаю тут весь этот бред и вхожу в шок! Даже смешно! Практически все, кто написал чего-нибудь, даже 10% не разбираются ни в 1с ни в Парусе. Мы внедряем Парус и 1с и говорю с полной уверенностью, что в каждой из этих программ возможно реализовать всё, что угодно. Но мне нравиться больше Парус (более функциональный). И не слушайте простых пользователей. Всё естественно зависит от тех кто внедряет програмный продукт!!!

Клерк Аватар для Catrock
    1C предпочтительнее лично для меня. Работал в свое время на ней, привлекло то, что у меня в городе очень развита поддержка 1С и много людей знакомы с ней. В освоении это пригодилось.

Клерк
    Цитата Сообщение от Teap Посмотреть сообщение
    «Подход Паруса и его партнеров, что в первую очередь нужно продать, а уже потом думать, как сопровождать» - ерунда полная.
    Видел своими глазами в масштабах региона при переходе на 70н.

Поставили в несколько сотен однотипных образовательных учреждений пустую базу даже без типовых проводок а потом не справлялись даже за деньги объехать всех и настроить, т.е. целенапраленно сбивали деньги.

Не говорю что программа плохая, но за обслуживание 2 балла.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вот читаю тут весь этот бред и вхожу в шок! Даже смешно! Практически все, кто написал чего-нибудь, даже 10% не разбираются ни в 1с ни в Парусе. Мы внедряем Парус и 1с и говорю с полной уверенностью, что в каждой из этих программ возможно реализовать всё, что угодно. Но мне нравиться больше Парус (более функциональный). И не слушайте простых пользователей. Всё естественно зависит от тех кто внедряет програмный продукт!!!
    и правильно, кого интересует мнение пользователей!
    Впрочем в магазинах тоже более всего раздражают именно покупатели, вечно им чего-то нужно
    Наверняка от внедрителей много звисит, вот только если их не дозваться, то будь они хоть семи пядей, толку то...
    работали и в Парусе и в 1С и с уверенностью на ... ну не позволяют 10 поставить, на 9 % заявляю, недоступность внедренцев стало для нас поводом отказаться от Паруса.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •