+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 91
    Клерк
    Есть еще интересный вопрос в тему. Упрощенка в пять дней с момента регистрации. При выдаче доков через почти две недели, где эти пять дней ловить? Осталось перекрыть подачу заявления в 46-ю и привет упрощенке

Клерк Аватар для z-z-z
    да уж...
    а эти сроки на первичку увеличились, или на все?

на изменения тоже 7 дней

регистратор Аватар для Фирмодел
    Цитата Сообщение от ДимаС
    а есть вообще принципиальная разница...5 или 7 дней???
    Удивляюсь с вас, коллега! Конечно есть.
    1. Клиент хочет быстрее + готовые фирмы производятся быстрее = быстрый оборот средств.
    2. Налоговая должна соблюдать закон

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Фирмодел
    Удивляюсь с вас, коллега! Конечно есть.
    1. Клиент хочет быстрее + готовые фирмы производятся быстрее = быстрый оборот средств.
    Так коды все равно для клиента получать приходилось, а теперь на кирпичку идти не надо будет

Клерк
    Особенно актуально, когда она дает дурацкий отказ за пять дней , а потом мы с ним трахаемся 2-3 месяца.

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    Узнавал по поводу ИП. У них срок регистрации не увеличили.
    Как всё запущенно...

Клерк
    Подавал документы на изменение, на расписке написали приходить за результатом 3-го после 14:00. В срок 5 дней - это укладывалось.

Пришел 3-го... проторчал до 18.00 сказали приходи завтра. Пришёл завтра (т.е. уже сегодня ) опять та же история... рекомендуют прийти на следующий день..!

И совсем не факт, что если приду к ним завтра, они не скажут, что уже отправили документы по почте...

Так что - думаем, господа...!

Сиддх Аватар для Omut
    а почему бы в Ген Прокуратуру не нажаловаться на попрание норм закона 46-ой и Московской управой (вероятно с ее подачи все делается)

Цитата Сообщение от Omut
    а почему бы в Ген Прокуратуру не нажаловаться на попрание норм закона 46-ой и Московской управой (вероятно с ее подачи все делается)
    А я считаю,что 7 день с учетом получения писем статистики это удобно, хотя конечно незаконно. Большим беспределом было гонять заявителей по 3 дня в 46-ю за документами готовыми.

Сиддх Аватар для Omut
    ну возможно и так, только я не пойму
    нафиг это инф письмо из статистики, что бы ОКПО узнать? Как я понимаю
    , ОКПО полезной информации не несет (кромен того, что его в бланках документации нужно указывать). Коды ОКВЭД известны, ОКАТО тож, или людям нуден ОКСМ?

отменили бы нафиг эту лажу (ИНФ ПИСМА из ЕГРПО), и все что на ней завязано, да и сам ЕГРПО устарел (я так думаю).

Цитата Сообщение от Omut
    ну возможно и так, только я не пойму
    нафиг это инф письмо из статистики, что бы ОКПО узнать? Как я понимаю
    , ОКПО полезной информации не несет (кромен того, что его в бланках документации нужно указывать). Коды ОКВЭД известны, ОКАТО тож, или людям нуден ОКСМ?

отменили бы нафиг эту лажу (ИНФ ПИСМА из ЕГРПО), и все что на ней завязано, да и сам ЕГРПО устарел (я так думаю).
    Банк для открытия счета требует, хотя по моему это бред

Клерк
    Цитата Сообщение от С.К.А
    Банк для открытия счета требует, хотя по моему это бред
    Это требование ЦБ, что не исключает бреда.

Клерк
    Что все так разнервничались? Я получал документы. На расписки было написано, что если не получить в день, указанный в расписке, то на следующий день они будут отправлены по почте. На самом деле документы нам в указанный день так и не выдали, не успели напечатать, а выдали только на следующий день около 12-00. директор 3 раза ездил в налоговую. И так у многих. Теперь, увеличив срок регистрации, может быть, будут выдавать в назначенное время, хотя бы на первом этапе. Наверное, для этого и придумано.

Цитата Сообщение от _David_
    Что все так разнервничались? Я получал документы. На расписки было написано, что если не получить в день, указанный в расписке, то на следующий день они будут отправлены по почте. На самом деле документы нам в указанный день так и не выдали, не успели напечатать, а выдали только на следующий день около 12-00. директор 3 раза ездил в налоговую. И так у многих. Теперь, увеличив срок регистрации, может быть, будут выдавать в назначенное время, хотя бы на первом этапе. Наверное, для этого и придумано.
    Да пофиг для чего придумано, нарушаются сроки указанные в законе, да и где гарантия, что они через месяц новые сроки не придумают. Бред полный, вроде взрослые люди в 46-й сидят, не могут понять, что сколько дней не делай на обработку документов ситуацию не изменить без расширения штата. А штат юр.отдела формировался в соответствии с видением проблем регистрации в 2002-2004 г.г. и естественно не предусматривает какую либо проверку, а тем более фактически правовую экспертизу представляемых документов

Клерк
    ситуацию не изменить без расширения штата. А штат юр.отдела формировался в соответствии с видением проблем регистрации в 2002-2004 г.г. и
    Насколько я знаю, в Москве в день совершается около 2500 регдействий. Сидят на этом в 46-й 450 чел. В Питере совершается около 1200 действий, заняты этим 120 чел. Т.е. нагрузка на человека в Питере влвое выше, приэтом все успевают, граждане в очереди не калечатся и ночами не стоят.

Цитата Сообщение от amd
    Насколько я знаю, в Москве в день совершается около 2500 регдействий. Сидят на этом в 46-й 450 чел. В Питере совершается около 1200 действий, заняты этим 120 чел. Т.е. нагрузка на человека в Питере влвое выше, приэтом все успевают, граждане в очереди не калечатся и ночами не стоят.
    1. Видимо в Питере работают не студенты, а специалисты.
    2. В Питере возможно деньги получаемые в налоговой более ценны для работников, чем в Москве, соответственно они стараются работать.
    3. Руководство болеее ответственно или м.б. доверяет своим сотрудникам при принятии решений ( в 46-й сформированные дела могут сутки дожидаться высокой подписи)

Хотя ИМХО, все это просходит из-за того, что практически все дела проходят реальную проверку в юр. отделе. ранее дел было не меньше, однако все замечательно укладывались к утру 5 дня

Гопник
    Итак... 46-я теперь выдает, в комплекте со стандартным суповым набором, письмо с кодами из Росстата, плюс в выписке указаны рег. номера фондов...
    God Save The Queen

Клерк Аватар для z-z-z
    а сколько за таким "расширенным" суповым набором теперь гонятся надо? а то у меня завтра получение...?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Dima77
    Итак... 46-я теперь выдает, в комплекте со стандартным суповым набором, письмо с кодами из Росстата, плюс в выписке указаны рег. номера фондов...
    Интересно, каким образом они успевают за 7 дней получить рег номера в фондах, если раньше информация до фондов доходила не раньше чем через месяц..

юрист
    СКА правильно сказал: луше 7 дней изначально чем каждый день туда отать км! а по поводу 450 человек - так у них так 4 или 5 отделов, то есть где то по 100 человек на отдел и каждого сови обязаности! моя однокурсница там работает, так они просто там вешаются от количеств дел и получают за это не как мы с вами от 400 уе а по 4000 рублей, какая у них на... мотивация торопиться?! да и юристов там ЕДИНИЦЫ, берут людей с улицы, но даже безработные студенты не торопятся за 4 тыщи пахать с 9 до 18. а перед НГ они работали по 12 часов.... вот и задержки!

Клерк
    Дорогие мои, меня сроки особенно не прижимают...я хочу спросить, могу ли я что-либо новое узнать, если поеду на разведку в 46-ю? Если там такая очередь, то м.б. к информации не пробиться? У нас первичная регистрация ООО, мы подготовили заявление, протокол собр. уч-в, учредительный дог. и Устав, ну пошлину понятно, оплатим...
    еще вопросы - сколько д.б. экз. учдоков?
    -как их правильно сшить?
    -в электр. виде тоже надо?
    -хотим внести в УК 40000, это нормально?
    Готовы занять очередь и честно стоять....м.б. я чего-то не в курсе?
    Спасибо, если кто ответит!

юрист
    2 экземпляра, в электроном не надо, нормально - только 20 000 оплатить не забудьте и справочку о том что оплатили, а сшить, если не уверены - сшейте у нотариуса!

Цитата Сообщение от Spitfire
    СКА правильно сказал: луше 7 дней изначально чем каждый день туда отать км! а по поводу 450 человек - так у них так 4 или 5 отделов, то есть где то по 100 человек на отдел и каждого сови обязаности! моя однокурсница там работает, так они просто там вешаются от количеств дел и получают за это не как мы с вами от 400 уе а по 4000 рублей, какая у них на... мотивация торопиться?! да и юристов там ЕДИНИЦЫ, берут людей с улицы, но даже безработные студенты не торопятся за 4 тыщи пахать с 9 до 18. а перед НГ они работали по 12 часов.... вот и задержки!
    4000 ? а левак+стаж по специальности в трудовой+учеба в налоговой академии у многих. В конце концов никто не мешает уволиться и заняться регистрацией с другой стороны окошка и брать 400 у.е. Я сам бывший госслужащий и считаю разговор о низкой зарплате недостаточным аргументом что бы не работать. Тем более перед новым годом ,да и ранее задержек как таковых не было. Скорее всего им хвосты накрутили по поводу захватов и.т.п. отсюда тотальная проверка всех документов , соответственно не успевают все обработать

Клерк
    Большое спасибо! А в подтверждение юр. адреса, кот. указан в заявлении надо представлять что-то? Ведь договор мы можем заключить только после...
    а что за "справочка" об оплате - квитанция?

Цитата Сообщение от Рассомаха
    Большое спасибо! А в подтверждение юр. адреса, кот. указан в заявлении надо представлять что-то? Ведь договор мы можем заключить только после...
    а что за "справочка" об оплате - квитанция?
    для первички не надо документов на адрес и справок на уставняк

юрист
    ТО СКА: а как не важно, а если бы Вам не платили, Вы бы парились????? Уверен что нет! а кушать хочется всегда!!!! И кто вам сказал что у них там левак у всех?! я не защищаю, просто надо быть Людьми... И я не говорил что они не работают, но люди реально не успевают, ФИЗИЧЕСКИ!!!!!!!!!!!! вот каков был контекст...

теперь по поводу справке об оплате УК - тут конечно я могу ошибаться, но при увеличении УК такую справку они требуют, хотя это и не предусмотрено, а по первичке такого не надо (вопрос скорее!) ?

Клерк
    ребятыыыыыыы, вчерась слышала от знакомого, что изменения теперь делают 10 рабочих. Опровергните либо подтвердите, а то давненько не подавала на изменения.

Цитата Сообщение от Spitfire
    ТО СКА: а как не важно, а если бы Вам не платили, Вы бы парились????? Уверен что нет! а кушать хочется всегда!!!! И кто вам сказал что у них там левак у всех?! я не защищаю, просто надо быть Людьми... И я не говорил что они не работают, но люди реально не успевают, ФИЗИЧЕСКИ!!!!!!!!!!!! вот каков был контекст...

теперь по поводу справке об оплате УК - тут конечно я могу ошибаться, но при увеличении УК такую справку они требуют, хотя это и не предусмотрено, а по первичке такого не надо (вопрос скорее!) ?
    1. Все у нас люди взрослые и вполне совершеннолетние, соответственно могут выбрать себе работу по вкусу. кто то идет будучи студентом курьером или помощником юриста и зарабатывает 10-12 тысяч,кто то идет в охрану за 15 000 или на стройку работать, а кто то решил паралельно заработать стаж, дабы по-окончании устроится на несколько большие деньги, чем заработают просто выпускники и пошел работать на госслужбу. Причем здесь зарплата и качество труда? Если человек не умеет и не хочет работать за 4000 рублей то даю гарантию,что он будет так же плохо работать за 30000 .
    2. По общему мнению многих тесно работающих с 46-й ИФНС ,да и многих тамошних работников-не берущихся за левак там нет.
    3. Раньше почему то те же люди с тем же объемом физически справлялись нормально.
    4. Я и говорил про первичку, при увеличении уставного капитала справку приложить необходимо

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Kliol
    ребятыыыыыыы, вчерась слышала от знакомого, что изменения теперь делают 10 рабочих. Опровергните либо подтвердите, а то давненько не подавала на изменения.
    Сдали сегодня, получаем 20.04

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •