Поступила информация, что в 46-ой Инспекции регистрация при создании теперь будет происходить за 7 рабочих дней и сразу будут выдавать коды статистики и извещения из фондов. Кто-нибудь в курсе правда ли это?
Поступила информация, что в 46-ой Инспекции регистрация при создании теперь будет происходить за 7 рабочих дней и сразу будут выдавать коды статистики и извещения из фондов. Кто-нибудь в курсе правда ли это?
знаю только что в здание на Походный госкомстат переезжает
Да, висело сегодня объявление, что с 03.04.06 коды и фонды будут выдаваться в режиме одного окна при получении, но зато плучают теперь в 46 документы лишь через 7 дней![]()
Мы сегодня коды на кирпичной получали! Вроде ничего, нормально! А, в чем прикол?Сообщение от Андрей 46
![]()
Сегодня получили первичку, "подарка" в виде фондов и кодов нам не приложилиСообщение от Андрей 46
![]()
я так понимаю, первые коды и фонды будут 11.04 получены, подождем![]()
У меня как раз на это число 2 выдачи. 1 почти 99% -нормальная. А виторая почти на 99% -отказ. Расскажу позже.Сообщение от ДимаС
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)