Страдают пороками другие, а он ими наслаждается.![]()
Снова Путин
Зюганов
Явлинский
Глазьев
Жириновский
Рогозин
Грызлов
Миронов
Немцов
Хакамада
Другой
Какой президент ? У нас будет царь !
Страдают пороками другие, а он ими наслаждается.![]()
Только вот в той же Англии теперь никак эти преимущества преодолеть не могут. Элита от праздности (а, может быть, от осознания социальных проблем) завела привычку стимулировать гражданскую активность плебса, а плебс ну никак не хочет участвовать в e-government – привычки нет. В каких-то странах (если не ошибаюсь, в Италии, той же Бельгии и др.) даже собираются штрафовать тех, кто на выборы не ходит.Сообщение от Yak
Из букв А, О, П и Ж нельзя сложить слово "ВЕЧНОСТЬ"
Президент Б.Н.Е., хотя и наделал много ошибок, всё-таки, замечательный президент.
И приходится отмечать, что нынешний президент на своём этапе пути делает ошибок не меньше, хотя и правит в более благоприятных условиях, чем БНЕ. Что весьма печально
И история это отметит![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Ну, да. Типа этого: Брежнев — политический деятель времён Владимира Высоцкого.И история это отметит
Если Ельцина можно было уважать за то что он всё обрёл в борьбе и свои ошибки — тоже, то у этого чёртика из табакерки, невесть откуда прыгнувшего, не будет НИКАКИХ оправданий за море крови наших граждан.
А вот его фраза о "мочилове в туалете" переживёт и самого автора.
И ещё. Ни за что не поверю, что ЕБН сам оставил свой пост. А выводы делайте сами...
Praemonitus praemunitus
Неужели паранойя???А выводы делайте сами...![]()
Здравствуйте.
Меня зовут ...
Я попытаюсь стать кандидатом в президенты (а затем и президентом) Российской Федерации на следующих выборах. И возможно именно Вы мне в этом поможете.
Вот мой официальный сайт:реклама удалена
Здесь я начал писать свои статьи по поводу всего, что появляется в нашей жизни и влияет на неё.
Читайте статьи, задавайте вопросы. Выдвигайте "наболевшие темы" (на форуме, или по E-mail).
Мда... По мере приближения к 2008 году в этом разделе вместо модераторов станут нужнее психиатры![]()
Не принимайте так близко к сердцу. В конце концов, это и есть свобода.Сообщение от stas®
amd, я не принимаюПсихиатру с радостью уступлю место
![]()
stas®, Сейчас глядел "Неделю" по RENTV. Тетка себе иголкой клитор зашивает. Перформанс называется. Искусство, блин. А этот, это так, дилетант.
Да! Придётся туго.Сообщение от stas®
P/S. А у нас в регионе сейчас выборы в Госдуму вместо выбывшего Г.Бооса
Последний раз редактировалось zas77; 04.02.2006 в 20:39.
Это просто подстава эмоционального человека. А Путин очень эмоционален.Сообщение от ADSemenov.ru
Почему так говорю? Вы бы слышали что я говорил после просмотра трофейного фильма чеченских боевиков! Спать не мог несколько дней. Но я не президент и даже не в "системе".
А его, Путина, видимо вытащили к корреспондентам и микрофону, скорее всего, после такого просмотра.
В этом случае понимаю его как простого человека.
Изменять жизнь, меняя лишь свою точку зрения
Такое впечатление, что он каждый день "просматривает"...Сообщение от spec
Praemonitus praemunitus
Сообщение от ADSemenov.ru
Неужели я пропустил еще одну подобную фразу президента? Если так, то очень жаль.
Честно говоря, не хотел бы оказаться в этой должности даже на часок. Матом нельзя не выругаться, когда очень захочется! Дипломатия, однако.![]()
Изменять жизнь, меняя лишь свою точку зрения
Алкаш и дурак. Вот кто господин Ельцин. Всем его поклонникам советую ознакомиться с его "трудовой деятельностью" еще на посту секретаря свердловского облисполкома, да и ранее тоже интересные факты проскальзыват, полностью открывающие его натуру.Президент Б.Н.Е., хотя и наделал много ошибок, всё-таки, замечательный президент.
Проснулся, родимый! Давненько не было. При Иосифе, светлой памяти, Виссарионовиче, ты бы, после таких слов, не то что писать, писать бы не сумел, нечем было бы. А сейчас, конечно, можно гавкать.Сообщение от В.Ураган
![]()
В.Ураган, кажется, за время своего отсутствия Вы подзабыли правила.![]()
Опять старые песни.Проснулся, родимый! Давненько не было. При Иосифе, светлой памяти, Виссарионовиче, ты бы, после таких слов, не то что писать, писать бы не сумел, нечем было бы. А сейчас, конечно, можно гавкать.
-За то ЕБН нас освободил и тд и тп.
Смешно слушать.
Кто был реально свободен, то был свободен всегда. А кто был рабом, рабом и останется.
Кстати, самый свободный человек - бомж. Полная свобода.
Хотите стать бомжем ?
Меня удивляет, что за меньшие провинности людей банят и вырезают, а такие - нетСообщение от stas®
![]()
Я удивлён и возмущён![]()
Тем не менее в истории Ельцин будет стоять в одном ряду со Сталиным и Хрущевым... По поводу знаков "плюс" или "минус" тихо молчу...Алкаш и дурак. Вот кто господин Ельцин
God Save The Queen
О! Двойные стандартыМеня удивляет, что за меньшие провинности людей банят и вырезают, а такие - нет
Я удивлён и возмущёнЭтим не только США славится
![]()
God Save The Queen
[QUOTE=zas77] за меньшие провинности людей банят и вырезают/QUOTE]Иногда забанить человека бывает очень трудно...![]()
Praemonitus praemunitus
Слишком длинным будет ряд...Тем не менее в истории Ельцин будет стоять в одном ряду со Сталиным и Хрущевым...
Слишком длинным будет ряд,
Коль такие в нём стоят.
Нда, "... не сильным дается власть, не быстрым - бег, не храбрым -победа...."
Прорвемся
Уверен, что у него в 2008 году шансов нет. Вроде бы все согласны, что будет преемник. А не тот, кто себя пытается представить оппозиционером.Сообщение от Маринка
Меня этот товарищ тоже интересовал. И я посмотрел программу и устав партии, в которую он вошел, чтобы ее возглавить. Так демократический централизм это гора демократии по сравнению с тем, что написано в тамошнем уставе. Полупопулист, полулиберал.
Всю жизнь считал голосование своим гражданским долгом и ходил на выборы. Но больше не пойду. Просто не за кого голосовать.Сообщение от Горячев
Позиция у Жириновского есть и она простая – дайте власти еще больше власти. А еще он провокатор – произносит потаенные желания все той же власти. Если прошло без эксцессов, то можно реализовать. «Выборы» губернаторов – хороший пример.Сообщение от stas®
Ходорковского взяли за жабры не за махинации, а за попытку сказать правду о большой коррупции. Махинации, конечно, были. Но если бы брали за жабры за них, то швейное дело осваивали бы сейчас ВСЕ сегодняшние олигархи.Сообщение от lapary
Из Новороссийска, конечно, виднее. А из Владивостока кажется, что с китайцами нужно сотрудничать. Еще у них многому учиться нужно. Много бизнеса на Дальнем Востоке начиналось с челночной торговли с Китаем. Китайцы на эти деньги города на месте деревень построили. Русские на эти деньги темнокожих баскетболистов и футболистов закупили (Владивостокские команды уже в высших лигах). Куда ушли остальные денежки даже не видно.Сообщение от Programado
А чем плоха фамилия – Боос, он и в Пруссии босс. Не хуже, чем Россель. А национальность у него какая? Думаю - русский. Был русский деревенский парень Блюхер, был православный священник Мень, да мало ли у нас непонятных фамилий.Сообщение от amd
Спросили бы десять лет назад: вы проголосуете за сотрудника КГБ? Так что губернатор Калининградской области вполне реальная кандидатура. Он выглядит намного больше своим, чем Иванов, натужно выстраивающий правильные фразы. И для домохозяек и для бизнесменов. Основной электорат (пенсионеры и бюджетники) проголосуют, как им укажут.
Но реальный кандидат – Медведев. Как раз в 2008 году будут собирать урожай национальных программ. Если цена нефти не упадет до 20 долларов за баррель.
Предки Бооса из Галандии (если не путаю).Сообщение от Ильич
А Медведев, как человек, мне симпатичен. По всему видно, деловой
Медведева Президентом, Грефа Премьером.
Обычная серость. Его деловитость многие уже оценили по фактически проваленым национальным проектам. Как забыли про удвоение ВВП, так и про национальные проекты забудут.А Медведев, как человек, мне симпатичен. По всему видно, деловой
А кто ныне в Кремле и правительстве России не серость? Медведев полностью соответствует уровню сегодняшний власти.
Не путаешь, если Боосы сами не путают. Только за то время, когда они в России прожили стали вполне русскими.Сообщение от zas77
Кому нужно удвоение ВВП? Всем, то есть никто с этого ничего не получит. А национальные проекты? Какие большие денежки можно попилить. Форсировать события не надо. Пилить нужно без резких движений. К 2008 году должен поспеть урожай рапортов о достижениях.Сообщение от В.Ураган
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)