Результаты опроса: Кто станет президентом в 2008

Голосовавшие
537. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Снова Путин

122 22.72%
  • Зюганов

3 0.56%
  • Явлинский

5 0.93%
  • Глазьев

4 0.74%
  • Жириновский

13 2.42%
  • Рогозин

11 2.05%
  • Грызлов

21 3.91%
  • Миронов

2 0.37%
  • Немцов

3 0.56%
  • Хакамада

7 1.30%
  • Другой

227 42.27%
  • Какой президент ? У нас будет царь !

119 22.16%
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 456
    Клерк Аватар для Maki
    Страдают пороками другие, а он ими наслаждается.

Клерк
    Цитата Сообщение от Yak
    ...А если серьезно - у монархии масса преимуществ. По крайней мере, царь не очень озабочен набиванием карманов и мыслями типа "А куда ж мне потом деваться?".
    Только вот пиара этой форме правления не хватает. А ведь "цивилизованные страны" - Англия, Швеция, Бельгия, Испания вроде бы вполне довольны...
    Только вот в той же Англии теперь никак эти преимущества преодолеть не могут. Элита от праздности (а, может быть, от осознания социальных проблем) завела привычку стимулировать гражданскую активность плебса, а плебс ну никак не хочет участвовать в e-government – привычки нет. В каких-то странах (если не ошибаюсь, в Италии, той же Бельгии и др.) даже собираются штрафовать тех, кто на выборы не ходит.
    Из букв А, О, П и Ж нельзя сложить слово "ВЕЧНОСТЬ"

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Президент Б.Н.Е., хотя и наделал много ошибок, всё-таки, замечательный президент.
    И приходится отмечать, что нынешний президент на своём этапе пути делает ошибок не меньше, хотя и правит в более благоприятных условиях, чем БНЕ. Что весьма печально
    И история это отметит
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Покинул этот раздел Аватар для ADSemenov.ru
    199048, СПб, В.О., 15 линия, 70-28. тел. +7 812 321-7591, +7 911-96-301-96
    И история это отметит
    Ну, да. Типа этого: Брежнев — политический деятель времён Владимира Высоцкого.

Если Ельцина можно было уважать за то что он всё обрёл в борьбе и свои ошибки — тоже, то у этого чёртика из табакерки, невесть откуда прыгнувшего, не будет НИКАКИХ оправданий за море крови наших граждан.

А вот его фраза о "мочилове в туалете" переживёт и самого автора.

И ещё. Ни за что не поверю, что ЕБН сам оставил свой пост. А выводы делайте сами...
    Praemonitus praemunitus

киник Аватар для stas®
    А выводы делайте сами...
    Неужели паранойя???

Adamov
    Гость

censored Другой президент РФ

Здравствуйте.
    Меня зовут ...
    Я попытаюсь стать кандидатом в президенты (а затем и президентом) Российской Федерации на следующих выборах. И возможно именно Вы мне в этом поможете.
    Вот мой официальный сайт:реклама удалена
    Здесь я начал писать свои статьи по поводу всего, что появляется в нашей жизни и влияет на неё.
    Читайте статьи, задавайте вопросы. Выдвигайте "наболевшие темы" (на форуме, или по E-mail).

киник Аватар для stas®
    Мда... По мере приближения к 2008 году в этом разделе вместо модераторов станут нужнее психиатры

Клерк
    Цитата Сообщение от stas®
    Мда... По мере приближения к 2008 году в этом разделе вместо модераторов станут нужнее психиатры
    Не принимайте так близко к сердцу. В конце концов, это и есть свобода.

киник Аватар для stas®
    amd, я не принимаю Психиатру с радостью уступлю место

Клерк
    stas®, Сейчас глядел "Неделю" по RENTV. Тетка себе иголкой клитор зашивает. Перформанс называется. Искусство, блин. А этот, это так, дилетант.

Да! Придётся туго.

P/S. А у нас в регионе сейчас выборы в Госдуму вместо выбывшего Г.Бооса
    Последний раз редактировалось zas77; 04.02.2006 в 20:39.

Клерк
    Цитата Сообщение от ADSemenov.ru
    А вот его фраза о "мочилове в туалете" переживёт и самого автора.
    Это просто подстава эмоционального человека. А Путин очень эмоционален.
    Почему так говорю? Вы бы слышали что я говорил после просмотра трофейного фильма чеченских боевиков! Спать не мог несколько дней. Но я не президент и даже не в "системе".
    А его, Путина, видимо вытащили к корреспондентам и микрофону, скорее всего, после такого просмотра.

В этом случае понимаю его как простого человека.
    Изменять жизнь, меняя лишь свою точку зрения

Цитата Сообщение от spec
    А его, Путина, видимо вытащили к корреспондентам и микрофону, скорее всего, после такого просмотра.
    Такое впечатление, что он каждый день "просматривает"...
    Praemonitus praemunitus

Клерк
    Цитата Сообщение от ADSemenov.ru
    Такое впечатление, что он каждый день "просматривает"...

Неужели я пропустил еще одну подобную фразу президента? Если так, то очень жаль.
    Честно говоря, не хотел бы оказаться в этой должности даже на часок. Матом нельзя не выругаться, когда очень захочется! Дипломатия, однако.
    Изменять жизнь, меняя лишь свою точку зрения

Клерк Аватар для В.Ураган
    Президент Б.Н.Е., хотя и наделал много ошибок, всё-таки, замечательный президент.
    Алкаш и дурак. Вот кто господин Ельцин. Всем его поклонникам советую ознакомиться с его "трудовой деятельностью" еще на посту секретаря свердловского облисполкома, да и ранее тоже интересные факты проскальзыват, полностью открывающие его натуру.

Клерк
    Цитата Сообщение от В.Ураган
    Алкаш и дурак. Вот кто господин Ельцин. Всем его поклонникам советую ознакомиться с его "трудовой деятельностью" еще на посту секретаря свердловского облисполкома, да и ранее тоже интересные факты проскальзыват, полностью открывающие его натуру.
    Проснулся, родимый! Давненько не было. При Иосифе, светлой памяти, Виссарионовиче, ты бы, после таких слов, не то что писать, писать бы не сумел, нечем было бы. А сейчас, конечно, можно гавкать.

киник Аватар для stas®
    В.Ураган, кажется, за время своего отсутствия Вы подзабыли правила.

Проснулся, родимый! Давненько не было. При Иосифе, светлой памяти, Виссарионовиче, ты бы, после таких слов, не то что писать, писать бы не сумел, нечем было бы. А сейчас, конечно, можно гавкать.
    Опять старые песни.
    -За то ЕБН нас освободил и тд и тп.
    Смешно слушать.
    Кто был реально свободен, то был свободен всегда. А кто был рабом, рабом и останется.

Кстати, самый свободный человек - бомж. Полная свобода.
    Хотите стать бомжем ?

В.Ураган, кажется, за время своего отсутствия Вы подзабыли правила.
    Меня удивляет, что за меньшие провинности людей банят и вырезают, а такие - нет
    Я удивлён и возмущён

Гопник
    Алкаш и дурак. Вот кто господин Ельцин
    Тем не менее в истории Ельцин будет стоять в одном ряду со Сталиным и Хрущевым... По поводу знаков "плюс" или "минус" тихо молчу...
    God Save The Queen

Гопник
    Меня удивляет, что за меньшие провинности людей банят и вырезают, а такие - нет
    Я удивлён и возмущён
    О! Двойные стандарты Этим не только США славится
    God Save The Queen

[QUOTE=zas77] за меньшие провинности людей банят и вырезают/QUOTE]Иногда забанить человека бывает очень трудно...
    Praemonitus praemunitus

Клерк
    Тем не менее в истории Ельцин будет стоять в одном ряду со Сталиным и Хрущевым...
    Слишком длинным будет ряд...

Клерк
    Слишком длинным будет ряд,
    Коль такие в нём стоят.

Клерк
    Нда, "... не сильным дается власть, не быстрым - бег, не храбрым -победа...."
    Прорвемся

Клерк
    Цитата Сообщение от Маринка
    Последнее время мне кажется интересным Владимир Рыжков. Но вот есть ли у него шансы?
    Уверен, что у него в 2008 году шансов нет. Вроде бы все согласны, что будет преемник. А не тот, кто себя пытается представить оппозиционером.
    Меня этот товарищ тоже интересовал. И я посмотрел программу и устав партии, в которую он вошел, чтобы ее возглавить. Так демократический централизм это гора демократии по сравнению с тем, что написано в тамошнем уставе. Полупопулист, полулиберал.
    Цитата Сообщение от Горячев
    Можно повториться и сказать, что народ достоин своего правительства... Ведь мы (народ) его выбираем...
    Всю жизнь считал голосование своим гражданским долгом и ходил на выборы. Но больше не пойду. Просто не за кого голосовать.
    Мне всегда казалось, что главным свойством Ж. является отсутствие какой бы то ни было позиции
    Позиция у Жириновского есть и она простая – дайте власти еще больше власти. А еще он провокатор – произносит потаенные желания все той же власти. Если прошло без эксцессов, то можно реализовать. «Выборы» губернаторов – хороший пример.
    Цитата Сообщение от lapary
    по поводу махинаций во время приватизации: пока "за жабры" взяли только Ходорковского.
    Ходорковского взяли за жабры не за махинации, а за попытку сказать правду о большой коррупции. Махинации, конечно, были. Но если бы брали за жабры за них, то швейное дело осваивали бы сейчас ВСЕ сегодняшние олигархи.
    Цитата Сообщение от Programado
    Точно. Кто в Китае не был, не поймет, почему в Хабаровске от этих узкоглазых рож уже всех трясет просто.
    Из Новороссийска, конечно, виднее. А из Владивостока кажется, что с китайцами нужно сотрудничать. Еще у них многому учиться нужно. Много бизнеса на Дальнем Востоке начиналось с челночной торговли с Китаем. Китайцы на эти деньги города на месте деревень построили. Русские на эти деньги темнокожих баскетболистов и футболистов закупили (Владивостокские команды уже в высших лигах). Куда ушли остальные денежки даже не видно.
    Цитата Сообщение от amd
    Человек с такой фамилией (Боос) и национальностью не будет президентом России еще лет двести. Русские цари хоть и были немцами, но фамилию имели все же Романовы
    А чем плоха фамилия – Боос, он и в Пруссии босс. Не хуже, чем Россель. А национальность у него какая? Думаю - русский. Был русский деревенский парень Блюхер, был православный священник Мень, да мало ли у нас непонятных фамилий.

Спросили бы десять лет назад: вы проголосуете за сотрудника КГБ? Так что губернатор Калининградской области вполне реальная кандидатура. Он выглядит намного больше своим, чем Иванов, натужно выстраивающий правильные фразы. И для домохозяек и для бизнесменов. Основной электорат (пенсионеры и бюджетники) проголосуют, как им укажут.
    Но реальный кандидат – Медведев. Как раз в 2008 году будут собирать урожай национальных программ. Если цена нефти не упадет до 20 долларов за баррель.

Цитата Сообщение от Ильич
    А чем плоха фамилия – Боос, он и в Пруссии босс. Не хуже, чем Россель. А национальность у него какая?

Но реальный кандидат – Медведев. Как раз в 2008 году будут собирать урожай национальных программ. Если цена нефти не упадет до 20 долларов за баррель.
    Предки Бооса из Галандии (если не путаю).
    А Медведев, как человек, мне симпатичен. По всему видно, деловой

Медведева Президентом, Грефа Премьером.

А Медведев, как человек, мне симпатичен. По всему видно, деловой
    Обычная серость. Его деловитость многие уже оценили по фактически проваленым национальным проектам. Как забыли про удвоение ВВП, так и про национальные проекты забудут.

Клерк
    А кто ныне в Кремле и правительстве России не серость? Медведев полностью соответствует уровню сегодняшний власти.

Клерк
    Цитата Сообщение от zas77
    Предки Бооса из Галандии (если не путаю).
    Не путаешь, если Боосы сами не путают. Только за то время, когда они в России прожили стали вполне русскими.
    Цитата Сообщение от В.Ураган
    Обычная серость. Его деловитость многие уже оценили по фактически проваленым национальным проектам. Как забыли про удвоение ВВП, так и про национальные проекты забудут.
    Кому нужно удвоение ВВП? Всем, то есть никто с этого ничего не получит. А национальные проекты? Какие большие денежки можно попилить. Форсировать события не надо. Пилить нужно без резких движений. К 2008 году должен поспеть урожай рапортов о достижениях.

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права