+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 124
    Людмилкин
    Гость
    Цитата Сообщение от Scila
    Добрый день!
    Для того чтобы выяснить где Ваш фонд, посмотрите на уведомлении страхователю их штамп, там указано, в каком управлении Вы зарегистрированы. После этого Вы можете зайти на этот сайт и выяснить их место расположение, телефоны:
    http://www.pfrmsk.ru/ukdu/glavypr.htm
    Установите у себя программу проверки сформированных файлов. Можно взять здесь:
    http://ekzhanov.chat.ru/checkpsn.htm

Срок здачи отчета до 1-го марта

У всех сотридников должны быть страховые номера ПФ
    По поводу формирования данных в Вашей программе ничем не могу помочь. В них не работала.

Это шпаргалка по заполнению отчета в ПФ РФ

Нельзя сшивать при помощи дырокола!!!

ПФ на Волгоградском проспекте (определяется по регистрационному № 087 - 509 - ……и др.

1. К нулевым отчетам:
    - пояснительная записка (по форме ПФ) – в 3-х экз.
    - АДВ-11 – в 3-х экз.
    - Пояснительная записка (от организации) – в 2-х экз.
    - Письмо из банка – в 2-х экз. (2-ой экз. - к/копия оригинала для себя)
    Все эти документы не сшиваются.

2. К индивидуальным сведениям:
    - пояснительная записка (по форме ПФ) – в 3-х экз.
    - АДВ-11 – в 3-х экз.
    - АДВ-6-1(опись) – в 2-х экз.
    - СЗВ-4-2 (индивидуальные сведения работников с начислениями) – в 2-х экз.
    - СЗВ-4-1 (индивидуальные сведения на работников в декрете, по уходу за детьми, несколько раз за отчетный период принимавшихся и увольнявшихся из организации) – в 2-х экз.
    - Список застрахованных лиц – в 2-х экз.
    - Информационное письмо от организации – в 2-х - 3-х экз.?
    - Приказ на увольнение предыдущего директора или бухгалтера (если был уволен) – в 2-х экз.
    - Приказ о принятии на работу директора или бухгалтера (если предыдущий был уволен) – в 2-х экз.
    - Доверенность на уполномоченное лицо (на того, кто сдает отчет) с правом подписи – 1 экз.
    Сшиваются только АДВ-6-1 с СЗВ-4-2, АДВ-6-1 с СЗВ-4-1 (на СЗВ-4-1 своя пачка с описью /АДВ-6-1/, на СЗВ-4-2 своя пачка с описью/АДВ-6-1/), прошиваются, пронумеровываются и скрепляются подписью директора (ген. Директора), гл. бухгалтера и печатью.
    Комплект документов для ПФ РФ не сшивать!

ПФ на Ленинском проспекте (определяется по регистрационному № 087 - 703 - ……и др.

3. К нулевым отчетам:
    - пояснительная записка (по форме ПФ) – в 2-х экз.
    - АДВ-11 – в 2-х экз.
    - Пояснительная записка (от организации) – в 2-х экз.
    - Письмо из банка – в 2-х экз. (2-ой экз. - к/копия оригинала для себя)
    Все эти документы не сшиваются.

4. К индивидуальным сведениям:
    - пояснительная записка (по форме ПФ) – в 2-х экз.
    - АДВ-11 – в 2-х экз.
    - АДВ-6-1(опись) – в 2-х экз.
    - СЗВ-4-2 (индивидуальные сведения работников с начислениями) – в 2-х экз.
    - СЗВ-4-1 (индивидуальные сведения на работников в декрете, по уходу за детьми, несколько раз за отчетный период принимавшихся и увольнявшихся из организации) – в 2-х экз.
    Сшиваются только АДВ-6-1 с СЗВ-4-2, АДВ-6-1 с СЗВ-4-1 (на СЗВ-4-1 своя пачка с описью /АДВ-6-1/, на СЗВ-4-2 своя пачка с описью/АДВ-6-1/), прошиваются, пронумеровываются и скрепляются подписью директора (ген. Директора), гл. бухгалтера и печатью.
    Комплект документов для ПФ РФ сшивать!

Шпаргалку писала для себя, если что-то не понятно, пишите.
    А что за информациооное письмо? Что писать, про что?

Клерк
    Вчера сдала в Пресненском управлении. Если интересно кому, могу рассказать.

Людмилкин
    Гость
    Мне расскажите!!! Про информационное письмо.... Что это? Какая форма и т.п.?

Клерк
    Цитата Сообщение от Людмилкин
    Мне расскажите!!! Про информационное письмо.... Что это? Какая форма и т.п.?
    Вот как раз на счет информационного письма ничего сказать не могу. В нашем ПФ требовали только пояснительную записку и формы. Все в двух экземплярах. Но, где-то видела, что информационное письмо содержит в себе все данные организации, чем занимаетесь, сисок и количество застрахованных лиц (в произвольной форме). Но точнее сказать не могу

Аноним
    Гость
    Информационное письмо в свободной форме: наименование организации, ИНН.КПП. рег.№, фио ген. дира, гл. буха, адрес фактический, телефон. Так требуют у нас, но не во всех пф, где-то вообще письмо не требуют.

Клерк Аватар для _Саша_
    Ох, а у нас в налогоплательщике при проверке выдает ошибку в соотношении страховой и накопительной сумм. Причем суммы там правильные, и годы рождения тоже правильные. У кого нибудь такое встречалось?

Аноним
    Гость

Праздники в ПФ

Сегодня сдавала отчеты в Химках - Тимирязевское отд, сотрудники очень расстроены 24, 25 - рабочие дни

Клерк
    Подскажите плизз, в Пенсионный с собой иметь надо:
    1. Пояснительная записка,
    2. АДВ 6-1
    3. СЗВ 4-2
    4. Список застархованных лиц.
    5. АДВ 11
    И все? Никакие дискеты не нужны?

Аноним
    Гость

Эврика

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, знает, работает ли отделение ПФР на Большой Почтовой в выходные?

Модератор
    YuliaBiz, конечно нужны дискеты с информацией из программы.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К
    YuliaBiz, конечно нужны дискеты с информацией из программы.
    Упс....а сколько их должно быть? на каждую бумажку?(((
    Я купила диск с программой, но мне выдает, что записать в файл не судьба, что делать?

Клерк Аватар для Helper-2005
    Аноним, на Б.Почтовой будут работать 24 и 25 с 10-00 до 15-00. Но они говорят, что выйдет по 1 специалисту на комнату и будут принимать только записанных сегодня сразу после обеда. Они единовременно вышли, записали желающих, и все! (Я в это время в один из кабинетов зашла - и все, не успела И сдать - не успела тоже 2 фирмы (приехала туда в 10-00 ).
    26-го - работают по обычному расписанию, без записи.

Людмилкин, форму инф. письма изложила в этой теме на 3 странице

YuliaBiz, по 1 дискете (с 1 файлом) на пачку. Пачек - минимум 2 (АДВ-11 и СЗВ). Какую программу купили? М.б., проще скачать? (посмотрите здесь тему"Где скачать программы для ПФ").

Клерк
    Цитата Сообщение от Helper-2005
    YuliaBiz, по 1 дискете (с 1 файлом) на пачку. Пачек - минимум 2 (АДВ-11 и СЗВ). Какую программу купили? М.б., проще скачать? (посмотрите здесь тему"Где скачать программы для ПФ").
    То есть АДВ-11 - это 1 пачка
    АДВ 6-1 - вторая
    СЗВ 4-2 - третья?
    Программа БухСофт, называется "Персонифицированный учет 2005", НДФЛ-2 нормально сохранилась на дискету, а Пенсионный не хочет((

YuliaBiz, АДВ-11 - это 1 пачка, СЗВ-4-2 (и к ней опись АДВ-6-1) - другая пачка . Скачайте бесплатный Налогоплательщик в DOS вот отсюда: http://www.nalogy.ru/dosdl.html

Клерк
    Helper-2005, спасибо, сейчас попробую)

Клерк
    скачала...пишет: "Вставьте дискету в дисковод..." А у меня же копируется это все на дискету(( Я туплю?

Клерк Аватар для Anulya
    Товарисчи, подскажите, кто знает, дали мне одного нерадивого ИП на 6% с 3-мя работниками, оч попросили сделать на них ИС. Забила данные в 1с Предприниматель, но т.к. никогда не работала с этой прогой, не пойму как там сделать, чтобы все было ОК, а то налоги с ФОТ начисляет как у ОСНО, хотя заполнила данные об ИП и поставила галку где спецрежим.
    Если кто работает с этой прогой, подскажите пож-та как Вы это делаете относительно з/п и ИС. А то у меня нет книженции.

Клерк
    Все сделала, вроде правильно (проверила), хоть не зря весь день мучалась Огромное спасибо за помощь)

YuliaBiz, проверяли свежим Чеком?

Клерк
    Цитата Сообщение от Helper-2005
    YuliaBiz, проверяли свежим Чеком?
    Да, скачала программу, что вы дали ссылку. Огромное спасибо.
    Сижу разбираюсь с пояснительной запиской...никогда еще не составляла ее...

Клерк
    товарищи, караул!!!!!!! у меня прога налогоплательщик с сайта не скачивается!!! третий день !!! говорит, ошибка, обратитесь к администратору сервера!!! а когда ж к нему обращаться, если на дворе уже 25-е???! киньте, пожалуйста, если не трудно, мне эту прогу в почту: elenamedwedewa@yandex.ru

Елена М, откуда качаете?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от _Саша_
    Ох, а у нас в налогоплательщике при проверке выдает ошибку в соотношении страховой и накопительной сумм. Причем суммы там правильные, и годы рождения тоже правильные. У кого нибудь такое встречалось?
    Проверьте ведомость уплаты, чтобы там стоял признак тарифа не "М" (макс. ставка), а "Р" (регресс).
    С уважением,
    Виктор

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Елена М
    товарищи, караул!!!!!!! у меня прога налогоплательщик с сайта не скачивается!!! третий день !!! говорит, ошибка, обратитесь к администратору сервера!!! а когда ж к нему обращаться, если на дворе уже 25-е???! киньте, пожалуйста, если не трудно, мне эту прогу в почту: elenamedwedewa@yandex.ru
    Попробуйте скачать с сайта http://www.nalogy.ru/windl.html
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от _Саша_
    Встречалось в другой программе (прошлогодней) из-за старой программы проверки
    Я скачала себе новую программу тестирования и проверяла выгруженные файлы ею

Аноним
    Гость
    Люди, как там ПФ в Химках? Сдать реально? В прошлом году отправила туда по почте. В этом думаю - ехать или снова почтой послать. (номер 087-202-****** вроде бы - Беговой или как-то так...)
    Что в скольких экземплярах требуют? Продлевают ли обычно сроки сдачи? Доброжелательные ли инспекторы? ну и тд...

BNata
    Гость
    Кто сдавал в "Хамовники" на ул.Правды, 21, что там творится? Что требуют?

Клерк
    Ну, что ж, завтра "последний бой"!
    ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЙШИЕ!!!
    Господа бухгалтера, большая просьба не калечить друг друга как физически, так и морально!
    Не надо, дорогие, соваться без очереди зря!
    А так же, будьте корректны к друг другу те, кто "встал грудью" на защиту двери в кабинет инспектора!
    Желаю всем удачи!

(а может можно ещё 1го числа сдать, а?)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •