Поступила непроверенная информация о том, что в 46 налоговой опять можно вносить изменения по доверенности (т. е. не лично директором).
Верно ли это?
Заранее спасибо!
Поступила непроверенная информация о том, что в 46 налоговой опять можно вносить изменения по доверенности (т. е. не лично директором).
Верно ли это?
Заранее спасибо!
не правда
сегодня были там, всё без измененийПоступила непроверенная информация о том, что в 46 налоговой опять можно вносить изменения по доверенности (т. е. не лично директором).
Верно ли это?
Заранее спасибо!
Как всё запущенно...
Однако, каламбур.Сообщение от Смит.
Цитата:
Сообщение от Смит.
сегодня были там, всё без изменений
Однако, каламбур.![]()
Как всё запущенно...
Такая информация постоянно поступает, интересно откудаСообщение от Ksenia 13
![]()
Отсюда. Пора по ушам стучать за такую инфу.Сообщение от ДимаС
Мое мнение, доверенностей больше не будет...во всяком случае в ближайщее время нет никаких предпосылок![]()
СогласенСообщение от ДимаС
МЕЖДУ ТЕМ ГК НИКАКИХ ДОВЕРЕННОСТЕЙ ПОКА НЕ ОТМЕНЯЛ. НАЛОГОВИКИ, НАВЕРНОЕ НЕ ЧИТАЮТ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ
Если ГК не отменяет доверенность налоговики отменяют ГК.Сообщение от правовед
![]()
Супер подкололи!!! Эти могут!!!Сообщение от С.К.А
Откройте секрет: а по почте можно отправить изменения?![]()
можно,только придут на юр.адресСообщение от svetusia
Сообщение от С.К.А
Это с какого?
![]()
Заявителю придут. А на юр.адрес-если в "ясчик"![]()
Сообщение от Алексей Ш.
Это что за ясчик??? Поподробнее пож!!! Вы меня почти обнадежили...![]()
у них почта приравнивается к ясчику, точнее наоборот и все высылается на адрес дабы неповадно ненаходится по месту нахождения былоСообщение от Алексей Ш.
Так что за ясчик??? Где это и для чего??Сообщение от С.К.А
![]()
ясчик стоит в 46-й . В него можно кинуть документы в конверте (выемка 2 раза в день), после чего на следующий день они почтой высылают заявителю расписку на дом.адрес, а через 5-10 дней на юр.адрес доки, при этом документы считаются как полученные ими по почте.Сообщение от svetusia
Не понятно только почему расписку на дом. адрес заявителя, а доки в случае изменения ПДИО на старый адрес: высылают то уже измененный адрес в доках, т.е. на момент высылки - адрес то уже того...-изменен... Что-то у них там с головкой...Сообщение от С.К.А
![]()
А к этому ящику тоже очередь??? Или пришел и положил?
пришол и положил как цветы к мавзолею
Ха-ха!! Тогда уж лучше и свечечку за упокой...по их мозгам...Сообщение от С.К.А
Спасибо Вам за консультацию. Успехов!![]()
Не знаю...Нашему заявителю отказ прислали домой.у них почта приравнивается к ясчику, точнее наоборот и все высылается на адрес дабы неповадно ненаходится по месту нахождения было![]()
может отказы и высылают, если честно услугами почты не пользовался, однако знакомым посылали доки на юрадрес, да и сами они разъясняют,что ясчик -почте соответственно разъясняют куда в этих случаях что посылаютСообщение от Алексей Ш.
А они поясняют по какой причине отказ??Сообщение от Алексей Ш.
![]()
Непредставление документов. Т.Е. они считают, что документы с их точки зрения не соответствующие закону считаются непредоставленнымиСообщение от svetusia
пиля...., мне доки на юр.адреса шлют уже 2 недели, точную дату регистрации знаю, а доков нет. Кидали в ясчик. Как-нить можно узнать, отправляла 46я доки или нет? Подскажите, народ.
Только при наличии личных связей можно узнать правду. Так вряд ли кто скажет из тамошних работниковСообщение от Kliol
да дело и не в связях (они есть), просто не отслеживается отправка почты. В этом вся бодяга. Подъехать и разобраться с канцелярией? По идее, почта оформляется у них, след. и исх. должны быть?
Самый забавный случай с почтой был у нас, документы из налоговой благополучно пришли на адрес клиента...
только вот внутри оказались документы совершенно другой организации![]()
Сообщение от Juristika
![]()
Цирк!
И какие должны быть ваши дальнейшие действия?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)