Помогите правильно заполнить заявл.о ввозе тов. и уплате косв. налогов.
Можно ли заполнять на ПК или нужно вручную, что такое код товара по ТН ВЭД, расходы принимаемые для опред. налоговой базы. Когда нужно заверять в налоговой и платить ндс????????![]()
Помогите правильно заполнить заявл.о ввозе тов. и уплате косв. налогов.
Можно ли заполнять на ПК или нужно вручную, что такое код товара по ТН ВЭД, расходы принимаемые для опред. налоговой базы. Когда нужно заверять в налоговой и платить ндс????????![]()
С уважением, Ирина.
На компе заполнить можно.
Код товара мы спрашиваем у поставщика и не мучаемся.
Заполняете ДОСЛОВНО, ДОБУКВЕННО так же как в накладной форма ТН-2. В наложку подаете пакет документов до 20 числа, следующего, за отгрузкой месяца. И НДС платится тоже до 20.
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Спасибо тебе огромное. Кстати твои курсовики и диплом мне помогли. Защитилась на отлично и уже диплом получила.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С уважением, Ирина.
Класс!!!!!!!!!!!Я рада за тебя!!!!!!!!!Сообщение от Ирина-бух.
![]()
![]()
![]()
![]()
См. внизу заявления примечание:
* коды ТН ВЭД заполняются в обязательном порядке по товарам, по которым применяется пониженная ставка налога
Если у вас нет этого, то вообще коды не надо. Я не заполняю коды.
Вообще, классификатор ТН ВЭД есть в интернете, у таможенников, например.
У нас наименования товаров очень длинные (очень много цифровых характеристик) и я не пишу всё до последней цифры, сокращаю - ничего, принимают.
И НДС вы рассчитываете и вписываете в заявление сами - поставщики могут не давать вам счет-фактуру с ндс.
У нас тоже длинные, но меня 2,5 месяца пинали - то точка не в том месте, то запятая....У нас наименования товаров очень длинные (очень много цифровых характеристик) и я не пишу всё до последней цифры, сокращаю - ничего, принимают.![]()
Ну, значит от налоговой зависит. У меня - Василеостровская, Питер
Ну у меня 43, Москва![]()
Всё-то у вас в Москве с подвывертом)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)