+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк Аватар для Викторовна

Утерянное пенсионное свидетельство

Возникла следующая ситуация:
    есть сотрудник, который не знает своего номера пенсионного свидетельства и вообще был уверен, что это свидетельство ему не выдавалось. я подала на него анкету адв-1, в ПФ выдали запрос, согласно которому и выяснилось, что свидетельство ему когда-то выдавалось. Номер этого свидетельства нигде не фигурирует, поэтому сдать на него ИС я пока не могу.
    Я так понимаю, сейчас ему надо получить дубликат свидетельства? Могу ли я получить этот дубликат в нашем отделении ПФ, к которому прикреплена наша организация или это надо делать ему по месту жительства? Если я могу это сделать в нашем ПФ, то какой документ мне надо подавать для этого? Я так понимаю, что форму АДВ-3, но ее нет в программе. И еще, там в АДВ-3 нужно обязательно указать номер прежнего свидетельства, но его нет, как мне его узнать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Тихий Омут
    А сотрудник иногородний что ли? Обычно на запрос по АДВ если есть свидетельство у нас в ПФ выдают распечаточку с номером.
    Дубликат выдают по месту регистрации организации.
    Сами-то они что говорят по-поводу замены? Пускай сотрудник идет в ПФ, катает заявление и восстанавливает свидетельство.
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

Цитата Сообщение от Тихий Омут
    А сотрудник иногородний что ли? Обычно на запрос по АДВ если есть свидетельство у нас в ПФ выдают распечаточку с номером.
    Дубликат выдают по месту регистрации организации.
    Сами-то они что говорят по-поводу замены? Пускай сотрудник идет в ПФ, катает заявление и восстанавливает свидетельство.
    Когда-то был иногородний. Нам выдали распечатанный запрос об уточнении сведений, там следующая информация:
    Уважаемый.... Вы представили анкету, в числе застрахованных уже есть человек с такими же данными (далее ф.и.о., пол, дата рождения, место рождения, паспортные данные). Для принятия решения просим вас проверить правильность указанных выше данных и сообщить, представлялась ли ранее на вас анкета следующими организациями, далее дата 31.07.2000, цифры 64006008756, наименование организации ООО "....."
    Дальше место для подписи застрахованного лица, какой-то исходящий номер СПУ 87000 2005/3897423 (я так понимаю, исходящий номер этого запроса) и все, нет никакого номера.

Атания
    64006008756 по количеству цифр как раз похоже на номер без черточек
    . В подобной ситуации я использовала для сдачи отчета номер из такого ответа. Этот номер можно проверить в ПФ. Заявление всвязи с утерей писать надо - согласна с Тихий Омут,
    (.... Я желаю всем счастья...)

Цитата Сообщение от Atania
    64006008756 по количеству цифр как раз похоже на номер без черточек
    . В подобной ситуации я использовала для сдачи отчета номер из такого ответа. Этот номер можно проверить в ПФ. Заявление всвязи с утерей писать надо - согласна с Тихий Омут,
    Я посмотрела номера сотрудников, которые у меня есть, они либо с 0 начинаются, либо с 1, с 640 мало похоже на правду.

Заявление понятно, что надо, но в нем надо обязательно указывать старый номер, а его нет

Атания
    Если подадите сведения с ошибочным номером, через полгода вызовут в ПФ или сами подойдете и тогда правильный номер найдется
    Последний раз редактировалось Atania; 19.01.2006 в 15:33.
    (.... Я желаю всем счастья...)

Клерк Аватар для WMG
    Цитата Сообщение от Atania
    Если подадите сведения с ошибочным номером, через полгода вызовут в ПФ или сами подойдете и тогда правильный номер найдется
    т.е. я поняла, что можно зафигачить любой номер? У меня сотрудник был и сплыл (уволился), а номера его нет (и не было у нас). Если я подам сейчас на него ИС с любым номером, что мне будет? и что потом я должна буду делать, ну через полгода, например?

Модератор
    WMG у нас сразу вычисляют неправильный номер (если он получался в нашем регионе, если в другом - то месяца через два-три все равно вычислят). Просто они Вам говорят его правильный номер. И Вы быстренько подаете исправленные сведения. Сама так раза три делала.

Аноним
    Гость
    А есть у кого-нибудь эта форма- Адв-3?
    если можно скиньте на mail maryal1@yandex.ru
    заранее спасибо!

Клерк Аватар для loshakova
    Цитата Сообщение от Аноним
    А есть у кого-нибудь эта форма- Адв-3?
    если можно скиньте на mail maryal1@yandex.ru
    заранее спасибо!
    скинула

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от loshakova
    скинула
    а спасибо большое!!!!!!!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •