Заявились к нам "гости" из УНП, таких гостей я встречаю в первый раз... и поэтому в растеренности.... Подскажите пожалуйста, имеют ли они право на что либо если в постановлении Указано ..цитирую
Начальник УНП .. полковник ….ФИО рассмотрев находящююся в распоряжении органов внутренних дел информацию в отношении ООО ИНН №… в соответствии с п.25 части 1 ст.11 Закона РФ «О милиции»
Установил:
Данная информация содержит данные о влекущем уголовную или административную ответственности, нарушении законодательства, регулирующего финансовую, хоз.-ую, предприн.-ую или торговую деятельность путем включения в налоговую декларацию или иные документы заведомо ложных сведений , что является основанием для осуществления действий, предусмотренных Законом РФ № 1026 от 18.04.1994г. «О милиции», статьями 6, 7, 13, 15 ФЗ №144 от 12.08.1995г. «Об оперативно-розыскной деятельности».
Постановил: провести осмотр производственных, складских, торговых и иных служебных помещений, других мест хранения и использования имущества, досмотр транспортных средств, изучение документов, отражающих финансовую, хозяйственную, предпринимательскую и торговую деятельность, требовать предоставления в пятидневный срок с момента вручения соответствующего постановления заверенных надлежащим образом копий указанных документов, изъятие отдельных образцов сырья, продукции и товаров, а также оперативно-розыскные мероприятия, в т.ч.; опросы, наведение справок, обследование зданий, помещений, сооружений, участков местности, транспортных средств, исследование предметов и документов, изъятие предметов, материалов и сообщений ООО.»». ..."
Причем одинаковые постановления на две организации, в одном из них неправильно указан ИНН!!!! тот же самый, что и у первой организации «Когда им сказала, они ответили «Эх.. придется переписать!!!!?????» Когда спрашиваю "Что Вам конкретно нужно"… отмалчиваются! Либо увиливают от ответа!!!!... попросили дать оборотки по 60, 62 сч., Книгу продаж и Книгу покупок ....дала... , но интересует, может и не надо было давать?
Что делать с ними я просто не знаю .. …. Я в шоке…
Помогите пожалуйста советом, если кто сталкивался…Зарание Приогромная благодарность,