Я уволилась"по собственному желанию" руководителя в день моего рождения. Что бы не говорилось,не лилось вокруг-город маленький-я знаю,причина одна-власть меняется ,меняется все вокруг.Так сейчас модно.
Я плакала,я умоляла: "- Вы меня выгоняете на улицу? Не увольняйте,пожалуйста: для меня работа была любимой, даже, не вторым,а первым домом,она была для меня и мужем,и праздниками,и кормилицей и спасала от бытовых проблем. У меня же на воспитании несовершеннолетний ребенок...Ну не хотите "главным" меня видеть,дайте любую другую работу,ведь есть у нас вакансии бухгалтеров рядовых."
Я дошла до самоуничижения,хватаясь за любую соломинку, лишь бы не оказаться на улице и не остаться нам с внучкой на одной пенсии.
Ну,нет.Не смогла я пробить эту стену, кричащую:"Это роли не играет,разговор окончен",более того пошли какие-то намеки на что-то(что-то вроде угроз,я так поняла).
Вот так и осталась без работы.В маленьком городке найти работу практически трудно, вот и ищу ее ,даже в других городах.Может повезет, и кто-то из руководителей возьмет и пенсионерку.
Но я очень хочу трудиться,я не боюсь ни большого объема работы,не боюсь,а наоборот,приветствую новые направления в работе,по компьютерам-уверенный пользователь(Word,Excel,Клиент-банк,и др.),люблю всегда автоматизировать работу,легко обучаема,работала за свою жизнь на всех участках до баланса бухгалтерии(потребкооперации-торговля,общепит,хлебопечение;ремстрой;бюджет.
Москва,Нижний Новгород-может вам еще нужен бухгалтер-трудоголик,ребенок хоть несовершеннолетний,но самостоятельный,т.е.не помешает.
Кто откликнется,благодарю Вас заранее Всех.Ну,не верю,чтобы все считали,что ,"Если больше 30-40 тебе,извольте не беспокоить".Где-то же должны быть ,которые просто чтут понятие "Человек".Конечно,молодость,это прекрасно,но и не 2-й же день после "55-и"наступает старость...
И даже тем,кто, хотя бы,прочитал мое письмо,
Спасибо.